Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51460-99

ГОСТ Р 51460-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51460-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51460-99

Описание на английском:

Cheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents

Описание на русском:
Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59418-2021
Биологическая безопасность. Очистка сточных, технических, поверхностных вод и фильтратов полигонов твердых коммунальных отходов на основе обратного осмоса. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12231-66
Овощи соленые и квашеные, плоды и ягоды моченые. Отбор проб. Методы определения соотношения составных частей
1 200 руб.
ГОСТ EN 675-2014
Стекло и изделия из него. Методы определения тепловых характеристик. Определение сопротивления теплопередаче методом измерения теплового потока
1 200 руб.
ГОСТ Р 52857.11-2007
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Метод расчета на прочность обечаек и днищ с учетом смещения кромок сварных соединений, угловатости и некруглости обечаек
1 200 руб.
ГОСТ Р 52734-2019
Устройства пломбировочные для опасных грузов. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 11395-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Клещи вспомогательные. Конструкция и размеры
1 200 руб.