Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51460-99

ГОСТ Р 51460-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51460-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51460-99

Описание на английском:

Cheese. Method for determination of nitrate and nitrite contents

Описание на русском:
Сыр. Метод определения массовых долей нитратов и нитритов

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19277

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33724.2-2016
Оборудование тормозное пневматическое железнодорожного подвижного состава. Требования безопасности и методы контроля. Часть 2. Кран вспомогательного тормоза, клапан аварийного экстренного торможения, кран пневматического резервного управления тормозами, приставка крана машиниста
1 200 руб.
ГОСТ Р 54117-2010
Глобальные навигационные спутниковые системы. Морские дифференциальные подсистемы. Навигационная аппаратура потребителей. Технические характеристики, методы и требуемые результаты испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.849-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений электрической емкости и тангенса угла потерь на высоком напряжении переменного тока промышленной частоты
1 200 руб.
ГОСТ 14816-69
Калибры-пробки гладкие непроходные с насадками диаметром свыше 50 до 100 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 34114-2017
Консервы овощные. Кукуруза сахарная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31360-2024
Изделия для каменной кладки. Блоки из ячеистого бетона автоклавного твердения. Технические условия
3 000 руб.