ГОСТ Р 51461-99

ГОСТ Р 51461-99

Название на английском:
GOST R 51461-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51461-99

Описание на английском:
Processed cheese products. Calculation of the content of added citrate emulsifying agents and acidifiers/pH-controlling agents, expressed as citric acid

Описание на русском:
Сыры плавленые. Метод определения массовой доли добавленных цитратных эмульгаторов и регуляторов кислотности

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10321

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31828-2012
Аппараты и установки сушильные и выпарные. Требования безопасности. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 3.1123-84
Единая система технологической документации. Формы и правила оформления технологических документов, применяемых при нормировании расхода материалов
840 руб.
ГОСТ Р 57375-2016
Системы газораспределительные. Сети газораспределения. Определение продолжительности эксплуатации пунктов редуцирования газа при проектировании
840 руб.
ГОСТ 9740-71
Плашки круглые. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 20097-74
Плиты модельные чугунные со сменными металлическими вкладышами для опок размерами в свету 800х700 мм на формовочные литейные машины с поворотом полуформы без допрессовки. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ IEC 61051-2-2-2013
Варисторы для электронного оборудования. Часть 2-2. Типовая форма технических условий на оксидно-цинковые варисторы для подавления импульсного перенапряжения. Уровень оценки качества Е
840 руб.