ГОСТ Р 51464-99

ГОСТ Р 51464-99

Название на английском:
GOST R 51464-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51464-99

Описание на английском:
Caseins and caseinates. Method for determination of water content

Описание на русском:
Казеины и казеинаты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
4

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST10322

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 9795-84
Резцы расточные державочные с пластинами из твердого сплава. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 5189-2018
Ленты из константана. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 3325-85
Подшипники качения. Поля допусков и технические требования к посадочным поверхностям валов и корпусов. Посадки
840 руб.
ГОСТ 8.532-85
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные образцы состава веществ и материалов. Порядок межлабораторной аттестации
840 руб.
ГОСТ 13979.2-94
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения массовой доли жира и экстрактивных веществ
840 руб.
ГОСТ Р 50706.4-94
Кислота азотная техническая. Определение содержания хлорид-ионов. Потенциометрический метод
840 руб.