Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51466-99

ГОСТ Р 51466-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51466-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51466-99

Описание на английском:

Caseins. Method for determination of 'fixed ash' mass fraction

Описание на русском:
Казеины. Метод определения массовой доли "связанной золы"

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12437

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13661-92
Совместимость технических средств электромагнитная. Пассивные помехоподавляющие фильтры и элементы. Методы измерения вносимого затухания
1 200 руб.
ГОСТ Р 54654-2011
Эквиваленты масла какао, улучшители масла какао SOS-типа, заменители масла какао POP-типа. Метод определения температуры плавления
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 29109-9-2017
Информационные технологии. Биометрия. Методология испытаний на соответствие форматам обмена биометрическими данными, определенным в комплексе стандартов ИСО/МЭК 19794. Часть 9. Данные изображения сосудистого русла
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1014-2010
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1014. Прикладной модуль. Назначение даты и времени
1 200 руб.
ГОСТ 21586-76
Зенкеры для обработки отверстий диаметром от 3 до 80 мм в деталях из легких сплавов. Допуски на диаметр
1 200 руб.
ГОСТ Р 70954-2023
Заменители масла какао нетемперируемые смешанного типа. Технические условия
3 000 руб.