ГОСТ Р 51471-99

ГОСТ Р 51471-99

Название на английском:
GOST R 51471-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51471-99

Описание на английском:
Milk fat. Detection method of vegetable fat by gas-liquid chromatography of sterols

Описание на русском:
Жир молочный. Метод обнаружения растительных жиров газожидкостной хроматографией стеринов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16800

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22031-76
Изделия теплоизоляционные для бытовых холодильников. Технические условия
850 руб.
ГОСТ 5402-81
Изделия огнеупорные. Методы определения дополнительной линейной усадки или роста
850 руб.
ГОСТ 2255-71
Зенкеры насадные со вставными ножами из быстрорежущей стали. Конструкция и размеры
850 руб.
ГОСТ 27747-2016
Мясо кроликов (тушки кроликов, кроликов-бройлеров и их части). Технические условия
850 руб.
ГОСТ 33396-2015
Материалы геосинтетические. Метод определения стойкости к гидролизу в воде
850 руб.
ГОСТ ISO 12100-2013
Безопасность машин. Основные принципы конструирования. Оценки риска и снижения риска
850 руб.