ГОСТ Р 51472-99

ГОСТ Р 51472-99

Название на английском:
GOST R 51472-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51472-99

Описание на английском:
Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number

Описание на русском:
Продукты молочные сухие. Метод определения «количества белых пятен»

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14417

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17082.2-88
Плоды эфирномасличных культур. Промышленное сырье. Метод определения влажности
840 руб.
ГОСТ 26186-84
Продукты переработки плодов и овощей, консервы мясные и мясорастительные. Методы определения хлоридов
840 руб.
ГОСТ Р 55016-2012
Трансформаторы силовые масляные общего назначения классов напряжения 110 и 150 кВ. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 26312.4-84
Крупа. Методы определения крупности или номера, примесей и доброкачественного ядра
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 11476-2010
Бумага и картон. Метод определения белизны по CIE. С/2° осветитель (искусственное освещение)
840 руб.
ГОСТ Р 50546-93
Сироп из глюкозы. Определение содержания сухого вещества с использованием показателя преломления. Рефрактометрический метод
840 руб.