Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51472-99

ГОСТ Р 51472-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51472-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51472-99

Описание на английском:

Instant whole milk powder. Method for determination of white flecks number

Описание на русском:
Продукты молочные сухие. Метод определения "количества белых пятен"

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14417

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32486-2021
Арматура композитная полимерная для армирования бетонных конструкций. Методы определения структурных характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 9294-83
Элементы и батареи первичные. Маркировка, упаковка, транспортирование и хранение
1 200 руб.
ГОСТ 13484-85
Соединение бортового штуцера с наконечником аэродромных кондиционеров и подогревателей. Типы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 53611-2009
Глобальная навигационная спутниковая система. Методы и технологии выполнения геодезических и землеустроительных работ. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 12947-2-2011
Материалы текстильные. Определение стойкости к истиранию методом Мартиндейла. Часть 2. Определение момента разрушения
1 200 руб.
ГОСТ 11828-86
Машины электрические вращающиеся. Общие методы испытаний
1 200 руб.