Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51478-99

ГОСТ Р 51478-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51478-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51478-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Reference method for measurement of pH

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2291-77
Кирза трехслойная хлопчатобумажная техническая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58558-2019
Конструкции деревянные. Вклеенные стержни. Методы испытаний по определению нормативных значений механических характеристик
1 200 руб.
ГОСТ 22192-83
Буфера с полиуретановыми пружинами для штампов листовой штамповки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62040-1-2024
Системы бесперебойного энергоснабжения (UPS). Часть 1. Общие положения и требования безопасности к UPS
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТО 10217-2010
Энергия солнечная. Системы для подогрева воды. Руководство по выбору материалов с учетом внутренней коррозии
1 200 руб.
ГОСТ 4.214-80
Система показателей качества продукции. Строительство. Цементы. Номенклатура показателей
1 200 руб.