ГОСТ Р 51478-99

ГОСТ Р 51478-99

Название на английском:
GOST R 51478-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51478-99

Описание на английском:
Meat and meat products. Reference method for measurement of pH

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12440

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19487-74
Пигменты и наполнители неорганические. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ Р 51143-2018
Комплексы стартовые и технические и заправочно-нейтрализационные станции для ракет космического назначения. Требования к испытаниям
840 руб.
ГОСТ 31508-2012
Изделия медицинские. Классификация в зависимости от потенциального риска применения. Общие требования
840 руб.
ГОСТ 23009-78
Конструкции и изделия бетонные и железобетонные сборные. Условные обозначения (марки)
840 руб.
ГОСТ 15825-80
Портландцемент цветной. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 8.775-2011
Государственная система обеспечения единства измерений. Дисперсный состав газовых сред. Определение размеров наночастиц по методу дифференциальной электрической подвижности аэрозольных частиц
840 руб.