Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51478-99

ГОСТ Р 51478-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51478-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51478-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Reference method for measurement of pH

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60062-2014
Коды для маркировки резисторов и конденсаторов
1 200 руб.
ГОСТ 6414-87
Автоматы холодноштамповочные пятипозиционные гаечные. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ Р 71551-2024
Оптика и фотоника. Стекло оптическое светорассеивающее типа МС. Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 11448-2002
Измельчители и дробилки передвижные с автономным приводом. Требования безопасности и методы испытаний
1 200 руб.
ПНСТ 266-2018
Смеси сероасфальтобетонные литые и литой сероасфальтобетон. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14006-2013
Системы экологического менеджмента. Руководящие указания по включению экологических норм при проектировании
1 200 руб.