ГОСТ Р 51478-99

ГОСТ Р 51478-99

Название на английском:
GOST R 51478-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51478-99

Описание на английском:
Meat and meat products. Reference method for measurement of pH

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12440

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53421-2009
Сыры рассольные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 20073-81
Компрессоры воздушные поршневые стационарные общего назначения. Правила приемки и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 8253-79
Мел химически осажденный. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 13297-86
Резцы и вставки алмазные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 11305-83
Торф. Методы определения влаги
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 2307-2007
Изделия канатные. Методы определения физических и механических свойств
840 руб.