Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51478-99

ГОСТ Р 51478-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51478-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51478-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Reference method for measurement of pH

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12.4.141-84
Система стандартов безопасности труда. Кожа искусственная и пленочные материалы для средств индивидуальной защиты. Метод определения сопротивления порезу
1 200 руб.
ГОСТ 8.552-86
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственная поверочная схема для средств измерений потока излучения и энергетической освещенности в диапазоне длин волн от 0,03 до 0,4 мкм
1 200 руб.
ГОСТ 2.001-2013
Единая система конструкторской документации. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ IEC 80601-2-26-2022
Изделия медицинские электрические. Часть 2-26. Частные требования безопасности с учетом основных функциональных характеристик к электроэнцефалографам
1 200 руб.
ГОСТ 33436.1-2015
Совместимость технических средств электромагнитная. Системы и оборудование железнодорожного транспорта. Часть 1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 34311-2017
Применение принципов надлежащей лабораторной практики (GLP) при экспертной оценке гистопатологии
1 200 руб.