Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51478-99

ГОСТ Р 51478-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51478-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51478-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Reference method for measurement of pH

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Контрольный метод определения концентрации водородных ионов (pH)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12440

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13.1.112-89
Репрография. Микрография. Микрофиши нормативно-технических документов. Общие требования и нормы
1 200 руб.
ГОСТ 8.596-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. ЯМР-анализаторы масличности и влажности сельскохозяйственных материалов. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 8278-83
Швеллеры стальные гнутые равнополочные. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 52885-2007
Социальное обслуживание населения. Социальные услуги семье
1 200 руб.
ГОСТ 33519-2015
Композиты полимерные. Метод испытания на сжатие при нормальной, повышенной и пониженной температурах
1 200 руб.
ГОСТ Р 53030-2008
Волокно хлопковое. Методы определения клейкости и бактериально-грибкового заражения
1 200 руб.