Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51479-99

ГОСТ Р 51479-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51479-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51479-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12441

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56733-2015
Здания и сооружения. Метод определения удельных потерь теплоты через неоднородности ограждающей конструкции
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 6530-99
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от жидких химикатов. Метод определения сопротивления материалов проникновению жидкостей
1 200 руб.
ГОСТ 17053.1-80
Амортизаторы корабельные АКСС-М. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33124-2021
Брус многослойный клееный из шпона. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 28676.10-90
Семена овощных культур семейства мотыльковых. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 17554-72
Мембраны ионообменные. Метод определения воды
1 200 руб.