Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51479-99

ГОСТ Р 51479-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51479-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51479-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12441

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8448-2019
Бензол каменноугольный и сланцевый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61850-3-2005
Сети и системы связи на подстанциях. Часть 3. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 27033-4-2021
Информационные технологии. Методы и средства обеспечения безопасности. Безопасность сетей. Часть 4. Обеспечение безопасности межсетевого взаимодействия с использованием шлюзов безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 34354-2017
Пахта и напитки на ее основе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 59954-2021
Ракетно-космическая техника. Шайбы увеличенные. Классы точности A и C. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52716-2007
Воздух рабочей зоны. Определение массовой концентрации монооксида углерода. Метод с использованием индикаторных трубок с непосредственным отсчетом показаний и ускоренным отбором проб
1 200 руб.