Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51479-99

ГОСТ Р 51479-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51479-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51479-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12441

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 19448-2020
Продукция парфюмерно-косметическая. Средства гигиены полости рта. Определение концентрации фторидов в водных растворах с использованием фторид-селективного электрода
3 000 руб.
ГОСТ Р 70613-2022
Мелиорация земель. Методика определения бонитета почв мелиорированных земель. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55997-2014
Конденсат газовый стабильный, широкая фракция легких углеводородов, сжиженные углеводородные газы. Определение метанола методом газовой хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 12335-66
Шкурки суслика-песчаника невыделанные. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70629-2023
Пшеница. Определение стекловидности оптико-компьютерным методом
1 200 руб.
ГОСТ ISO 11286-2014
Чай. Классификация по размеру чаинок с помощью гранулометрического анализа
1 200 руб.