Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51479-99

ГОСТ Р 51479-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51479-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51479-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Method for determination of moisture content

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод определения массовой доли влаги

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12441

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21236-90
Семена аниса. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 57367-2016
Изделия акустоэлектронные на поверхностных акустических волнах. Метки идентификационные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58401.4-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Смеси асфальтобетонные дорожные и асфальтобетон щебеночно-мастичные. Система объемно-функционального проектирования. Правила проектирования
1 200 руб.
ПНСТ 682-2022
Нефтяная и газовая промышленность. Системы подводной добычи. Подвижные и неподвижные морские установки. Электрооборудование. Условия с повышенной опасностью
1 200 руб.
ГОСТ Р 70309-2022
Составы затирочные для финишного декоративно-защитного слоя из штучных материалов для фасадных теплоизоляционных композиционных систем с наружными штукатурными слоями. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61326-2-3-2014
Электрическое оборудование для измерения, управления и лабораторного применения. Требования ЭМС. Часть 2-3. Дополнительные требования, испытательные конфигурации, рабочие условия и критерии качества функционирования для преобразователей со встроенным или дистанционным формированием сигнала
1 200 руб.