Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51480-99

ГОСТ Р 51480-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51480-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51480-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12442

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 6848-2020
Дуговая сварка и резка. Электроды неплавящиеся вольфрамовые. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 17.1.3.07-82
Охрана природы. Гидросфера. Правила контроля качества воды водоемов и водотоков
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 29109-5-2013
Информационные технологии. Биометрия. Методология испытаний на соответствие форматам обмена биометрическими данными, определенных в комплексе стандартов ИСО/МЭК 19794. Часть 5. Данные изображения лица
1 200 руб.
ГОСТ Р 70681-2023
Автомобильные транспортные средства на водородных топливных элементах с протонообменной мембраной. Переработка отдельных компонентов
3 000 руб.
ГОСТ Р ИСО 14644-3-2007
Чистые помещения и связанные с ними контролируемые среды. Часть 3. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 32782-2014
Спирт фруктовый (плодовый). Технические условия
1 200 руб.