ГОСТ Р 51480-99

ГОСТ Р 51480-99

Название на английском:
GOST R 51480-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51480-99

Описание на английском:
Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12442

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 31780-2012
Колбасы вареные из конины. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 53812-2010
Двигатели автомобильные. Толкатели клапанов. Технические требования и методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 21221-75
Оправки расточные консольные с креплением резца под углом 90° и коническим хвостовиком. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 6943.4-2015
Cтекловолокно. Нити. Метод определения крутки
840 руб.
ГОСТ 5905-79
Хром металлический. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 33342-2015
Нефть. Методы определения органического хлора
840 руб.