Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51480-99

ГОСТ Р 51480-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51480-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51480-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12442

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 19074-2017
Кожа. Физические и механические испытания. Метод определения капиллярного водопоглощения (впитываемости)
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61298-1-2015
Приборы измерения и управления промышленным процессом. Общие методы и процедуры оценки рабочих характеристик. Часть1. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 12057-81
Бумага и картон. Методы определения линейной деформации
1 200 руб.
ГОСТ 19975-74
Плита-заготовка промежуточная пресс-форм для выплавляемых моделей с прямоугольными матрицами. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 71785-2024
Экологический менеджмент. Оценка климатической результативности. Руководящие указания
3 000 руб.
ГОСТ Р МЭК 62301-2011
Приборы бытовые электрические. Измерение потребляемой мощности в режиме ожидания
1 200 руб.