ГОСТ Р 51480-99

ГОСТ Р 51480-99

Название на английском:
GOST R 51480-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51480-99

Описание на английском:
Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12442

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 27.003-90
Надежность в технике. Состав и общие правила задания требований по надежности
840 руб.
ГОСТ 14340.12-76
Провода эмалированные круглые. Метод определения стойкости изоляции проводов к воздействию холодильных агентов
840 руб.
ГОСТ 9808-84
Двуокись титана пигментная. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 12817-80
Фланцы литые из серого чугуна на Ру от 0,1 до 1,6 МПа (от 1 до 16 кгс/см кв.). Конструкция и размеры
700 руб.
ГОСТ IEC 60332-2-1-2011
Испытания электрических и оптических кабелей в условиях воздействия пламени. Часть 2-1. Испытание на нераспространение горения одиночного вертикально расположенного изолированного провода или кабеля небольших размеров. Испытательное оборудование
840 руб.
ГОСТ 9412-93
Марля медицинская. Общие технические условия
840 руб.