Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51480-99

ГОСТ Р 51480-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51480-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51480-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12442

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 10018-2021
Системы менеджмента качества. Руководящие указания по вовлечению персонала
1 200 руб.
ГОСТ Р 57267-2016
Система внешнего армирования из полимерных композитов. Метод определения характеристик прочности при растяжении
1 200 руб.
ГОСТ 21884-83
Штампы для листовой штамповки. Плиты-заготовки промежуточные для штампов с диагональным расположением направляющих узлов скольжения. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 6713-91
Прокат низколегированный конструкционный для мостостроения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33059-2014
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Птицы: тест на острую пероральную токсичность
1 200 руб.
ГОСТ 25628.1-2016
Колонны железобетонные для одноэтажных зданий предприятий. Технические условия
1 200 руб.