Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51480-99

ГОСТ Р 51480-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51480-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51480-99

Описание на английском:

Meat and meat products. Determination of chloride content. Volhard method

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Определение массовой доли хлоридов. Метод Фольгарда

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
6

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST12442

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25702.6-83
Концентраты редкометаллические. Метод определения окиси кальция
1 200 руб.
ГОСТ 15164-78
Электрошлаковая сварка. Соединения сварные. Основные типы, конструктивные элементы и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55318-2012
Туристские услуги. Общие требования к персоналу туроператоров и турагентов
1 200 руб.
ГОСТ 9861-88
Автоматы холодноштамповочные четырехпозиционные для крепежных изделий стержневого типа. Параметры и размеры. Нормы точности
1 200 руб.
ГОСТ 33958-2016
Сыворотка молочная сухая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4221-76
Реактивы. Калий углекислый. Технические условия
1 200 руб.