ГОСТ Р 51484-99

ГОСТ Р 51484-99

Название на английском:
GOST R 51484-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51484-99

Описание на английском:
Animal fats and vegetable oils. Method of determination of the composition of fatty acids in the 2-position in the triglyceride molecules

Описание на русском:
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19279

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 3665-2011
Фотография. Интраоральные дентальные радиографические пленки. Технические требования
840 руб.
ГОСТ 23581.17-81
Руды железные, концентраты, агломераты и окатыши. Методы определения окиси алюминия
840 руб.
ГОСТ Р 56993-2016
Химические дезинфицирующие средства аетисептики. Критерии оценки и показатели эффективности средств для обеззараживания питьевой воды
840 руб.
ГОСТ IEC 60974-7-2015
Оборудование для дуговой сварки. Часть 7. Горелки
840 руб.
ГОСТ Р 57381-2017
Складское оборудование. Стеллажи полочные. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 30220-95
Манипуляторы для контактной точечной сварки. Типы, основные параметры и размеры
840 руб.