ГОСТ Р 51484-99

ГОСТ Р 51484-99

Название на английском:
GOST R 51484-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51484-99

Описание на английском:
Animal fats and vegetable oils. Method of determination of the composition of fatty acids in the 2-position in the triglyceride molecules

Описание на русском:
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19279

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 23862.12-79
Церий и его двуокись. Химико-спектральный метод определения железа, кобальта, марганца, меди и никеля
840 руб.
ГОСТ 33297-2015
Топлива остаточные. Определение прямогонности. Метод определения числа пептизации
840 руб.
ГОСТ 27142-86
Редукторы конические и коническо-цилиндрические. Основные параметры
840 руб.
ГОСТ Р 34.30-93
Информационная технология. Передача данных. Интерфейс между оконечным оборудованием и аппаратурой окончания канала данных и распределение номеров контактов соединителей. Общие требования
840 руб.
ГОСТ 12037-81
Семена сельскохозяйственных культур. Методы определения чистоты и отхода семян
840 руб.
ГОСТ Р 56669-2015
Программы предварительных требований по безопасности пищевой продукции. Часть 3. Сельскохозяйственное производство
840 руб.