Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51484-99

ГОСТ Р 51484-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51484-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51484-99

Описание на английском:

Animal fats and vegetable oils. Method of determination of the composition of fatty acids in the 2-position in the triglyceride molecules

Описание на русском:
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19279

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 1736-2014
Молоко сухое и сухие молочные продукты. Определение содержания жира. Гравиметрический метод (контрольный метод)
1 200 руб.
ГОСТ 33186-2014
Клеммы пружинные прутковые для крепления рельсов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 4748-2021
Полосы и ленты из кремнисто-марганцевой бронзы. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 5385-74
Стержни электротехнические текстолитовые круглые. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 58045-2017
Авиационная техника. Менеджмент риска при обеспечении качества на стадиях жизненного цикла. Методы оценки и критерии приемлемости риска
1 200 руб.
ГОСТ 19987-74
Втулки литниковые пресс-форм для выплавляемых моделей. Конструкция и размеры
1 200 руб.