ГОСТ Р 51484-99

ГОСТ Р 51484-99

Название на английском:
GOST R 51484-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51484-99

Описание на английском:
Animal fats and vegetable oils. Method of determination of the composition of fatty acids in the 2-position in the triglyceride molecules

Описание на русском:
Масла растительные и жиры животные. Метод определения состава жирных кислот в положении 2 в молекулах триглицеридов

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19279

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28557-90
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения легковых автомобилей в отношении их наружных выступов
840 руб.
ГОСТ Р 57788-2017
Блоки оконные и дверные защитные для охраняемых помещений. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 11079-2015
Эргономика термальной среды. Определение холодового стресса и его интерпретация на основе показателей требуемой термоизоляции одежды и локального охлаждающего воздействия
840 руб.
ГОСТ 26318.0-84
Материалы неметаллорудные. Общие требования к методам анализа
840 руб.
ГОСТ 19528-74
Устройства уплотнительные ввертных соединений с резиновыми кольцами круглого сечения. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 12935-76
Муфты обгонные сельскохозяйственных машин. Технические условия
840 руб.