Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51488-99

ГОСТ Р 51488-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51488-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51488-99

Описание на английском:

Canned crab in natural juice. Specifications

Описание на русском:
Консервы из краба натуральные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23128

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54919-2012
Концентраты свинцовые. Методы определения золота и серебра
1 200 руб.
ГОСТ 19438.3-74
Лампы приемно-усилительные и генераторные мощностью, продолжительно рассеиваемой анодом, до 25 Вт. Метод измерения сопротивления изоляции между электродами, а также между электродами и другими деталями ламп
1 200 руб.
ГОСТ 31418-2010
Методы испытаний на стойкость к механическим внешним воздействующим факторам машин, приборов и других технических изделий. Испытания на удар с воспроизведением ударного спектра
1 200 руб.
ПНСТ 659-2022
Термометры медицинские с речевым выходом неинвазивные для лиц с нарушениями зрения. Функциональные характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 34233.9-2017
Сосуды и аппараты. Нормы и методы расчета на прочность. Аппараты колонного типа
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 80079-34-2013
Взрывоопасные среды. Часть 34. Применение систем качества для производства оборудования
1 200 руб.