Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51488-99

ГОСТ Р 51488-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51488-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51488-99

Описание на английском:

Canned crab in natural juice. Specifications

Описание на русском:
Консервы из краба натуральные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23128

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13.1.512-97
Репрография. Микрография. Аппараты читальные. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 12.3.034-84
Система стандартов безопасности труда. Работы по защите древесины. Общие требования безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 280-2009
Консервы из копченой рыбы. Шпроты в масле. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24552-2014
Фольга из золота, серебра и сплавов на их основе. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50345-2010
Аппаратура малогабаритная электрическая. Автоматические выключатели для защиты от сверхтоков бытового и аналогичного назначения. Часть 1. Автоматические выключатели для переменного тока
1 200 руб.
ГОСТ 16658-80
Державки удлиненно-продолговатых пуансонов. Конструкция и размеры
1 200 руб.