Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51488-99

ГОСТ Р 51488-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51488-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51488-99

Описание на английском:

Canned crab in natural juice. Specifications

Описание на русском:
Консервы из краба натуральные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23128

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 10993-9-2015
Изделия медицинские. Оценка биологического действия медицинских изделий. Часть 9. Основные принципы идентификации и количественного определения потенциальных продуктов деструкции
1 200 руб.
ГОСТ Р 70056-2022
Матрацы и подушки противопролежневые. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 33102-2014
Продукция мясной промышленности. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60252-1-2005
Конденсаторы для двигателей переменного тока. Часть 1. Общие положения. Рабочие характеристики, испытания и номинальные параметры. Требования безопасности. Руководство по установке и эксплуатации
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61318-2013
Работа под напряжением. Оценка соответствия, применимая к оборудованию, приборам и инструменту
1 200 руб.
ГОСТ 31792-2012
Рыба, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Определение содержания диоксинов и диоксинподобных полихлорированных бифенилов хромато-масс-спектральным методом
1 200 руб.