ГОСТ Р 51492-99

ГОСТ Р 51492-99

Название на английском:
GOST R 51492-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51492-99

Описание на английском:
Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14418

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 744-77
Бумага мундштучная. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 15014-69
Опоки литейные цельнолитые чугунные прямоугольные размерами в свету: длиной 2000; 2200 мм, шириной от 1200 до 1800 мм, высотой от 300 до 400 мм. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 28461-90
Кожа искусственная одежная. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 24709-81
Эмали ЭП-140. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 26804-86
Ограждения дорожные металлические барьерного типа. Технические условия
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 3183-3-2007
Трубы стальные для трубопроводов. Технические условия. Часть 3. Требования к трубам класса С
840 руб.