ГОСТ Р 51492-99

ГОСТ Р 51492-99

Название на английском:
GOST R 51492-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51492-99

Описание на английском:
Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14418

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21333-75
Винты с накатанной низкой головкой и коническим концом. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 22395-77
Воротки для круглых плашек диаметрами от 25 до 90 мм. Типы и основные размеры
840 руб.
ГОСТ 21334-75
Винты с накатанной низкой головкой и ступенчатым концом. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ 25702.3-83
Концентраты редкометаллические. Метод определения закисного железа
840 руб.
ГОСТ Р 52132-2003
Изделия из сетки для габионных конструкций. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 21335-75
Винты с накатанной низкой головкой и засверленным концом. Конструкция и размеры
840 руб.