Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51492-99

ГОСТ Р 51492-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51492-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51492-99

Описание на английском:

Canned fish. Method for determination of oil deposit fraction of total mass

Описание на русском:
Консервы рыбные. Метод определения массовой доли отстоя в масле

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14418

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.453-86
Система показателей качества продукции. Бумага для письма. Номенклатура показателей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 5725-2-2002
Точность (правильность и прецизионность) методов и результатов измерений. Часть 2. Основной метод определения повторяемости и воспроизводимости стандартного метода измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61010-2-051-99
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-051. Частные требования к лабораторному оборудованию для перемешивания и взбалтывания
1 200 руб.
ПНСТ 393-2020
Музейное освещение. Освещение светодиодами. Методы измерений нормируемых параметров
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60981-2017
Трубы жесткие стальные электротехнические для сверхтяжелых режимов
1 200 руб.
ГОСТ 32536-2020
Методы испытаний химической продукции, представляющей опасность для окружающей среды. Определение острой токсичности для дафний
1 200 руб.