Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51493-99

ГОСТ Р 51493-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51493-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51493-99

Описание на английском:

Frozen eviscerated and uneviscerated fish. Specifications

Описание на русском:
Рыба разделанная и неразделанная мороженая. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19281

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.134-98
Государственная система обеспечения единства измерений. Шкала рН водных растворов
1 200 руб.
ГОСТ 32197-2013
Изделия макаронные. Методы определения цвета и потемнения на трехкоординатном колориметре
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 62494-1-2013
Изделия медицинские электрические. Показатель экспозиции рентгеновских цифровых систем. Часть 1. Определения и требования для общей рентгенографии
1 200 руб.
ГОСТ 30255-2014
Мебель, древесные и полимерные материалы. Метод определения выделения формальдегида и других вредных летучих химических веществ в климатических камерах
1 200 руб.
ГОСТ 17.5.3.01-78
Охрана природы. Земли. Состав и размер зеленых зон городов
1 200 руб.
ГОСТ 21296-75
Втулки центрирующие с резьбовым отверстием для нагреваемых стержневых ящиков. Конструкция и размеры
1 200 руб.