Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51495-99

ГОСТ Р 51495-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51495-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51495-99

Описание на английском:

Frozen squid. Specifications

Описание на русском:
Кальмар мороженый. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19283

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 61747-4-2015
Устройства дисплейные жидкокристаллические. Часть 4. Модули и ячейки жидкокристаллических дисплеев. Основные параметры и характеристики
1 200 руб.
ГОСТ Р 58354-2019
Фланцы судовых систем вентиляции и кондиционирования воздуха. Присоединительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 57737-2017
Хлысты. Методы измерения
1 200 руб.
ГОСТ 30805.16.2.2-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Требования к аппаратуре для измерения параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости и методы измерений. Часть 2-2. Методы измерения параметров индустриальных радиопомех и помехоустойчивости. Измерение мощности радиопомех
1 200 руб.
ГОСТ 30553-98
Кислота соляная техническая. Определение общей кислотности титриметрическим методом
1 200 руб.
ГОСТ Р 58766-2019
Растворы строительные. Общие технические условия
1 200 руб.