Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51496-99

ГОСТ Р 51496-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51496-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51496-99

Описание на английском:

Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications

Описание на русском:
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19284

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 19355-85
Вода питьевая. Методы определения полиакриламида
1 200 руб.
ГОСТ 11102-75
Приборы и устройства приемные и исполнительные дизельной автоматики. Типы, основные параметры и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.6-2013
Стандартизация в российской федерации. Проекты стандартов. Правила организации и проведения экспертизы
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1126-2013
Ингредиенты резиновой смеси. Углерод технический. Определение потерь при нагревании
1 200 руб.
ГОСТ 12645.7-77
Индий. Метод определения цинка
1 200 руб.
ГОСТ 12.4.250-2019
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная для защиты от искр и брызг расплавленного металла. Технические требования
1 200 руб.