Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51496-99

ГОСТ Р 51496-99
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51496-99

Название на русском:
ГОСТ Р 51496-99

Описание на английском:

Frozen raw, partially and fully cooked shrimps. Specifications

Описание на русском:
Креветки сырые, бланшированные и вареные мороженые. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19284

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13496.13-2018
Комбикорма. Методы определения запаха, зараженности вредителями хлебных запасов
1 200 руб.
ПНСТ 59-2015
Составы полирующие на основе наноалмазов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 8765-93
Одежда меховая и комбинированная. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56009-2014
Оценка соответствия. Порядок обязательного подтверждения соответствия продукции требованиям технического регламента Таможенного союза "О безопасности упаковки"
1 200 руб.
ГОСТ 22838-77
Сплавы жаропрочные. Методы контроля и оценки макроструктуры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15489-1-2007
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Управление документами. Общие требования
1 200 руб.