Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51575-2000

ГОСТ Р 51575-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51575-2000

Название на русском:
ГОСТ Р 51575-2000

Описание на английском:

Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26696

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 15774-2013
Машины и оборудование для пищевой промышленности. Машины для производства изделий из теста с начинкой и без начинки (тальятелле, каннеллони, равиоли, тортеллини, ореккиетте и ньокки). Требования безопасности и гигиены
1 200 руб.
ГОСТ 21815.4-86
Преобразователи электронно-оптические. Метод измерения яркости темнового фона
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60904-2-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Приборы фотоэлектрические. Часть 2. Требования к эталонным солнечным приборам
1 200 руб.
ГОСТ 28465-90
Устройства очистки лобовых стекол кабины машиниста тягового подвижного состава. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13496.15-97
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания сырого жира
1 200 руб.
ГОСТ Р 59688-2022
Панели стальные двухслойные покрытий зданий с утеплителем из пенополиуретана. Технические условия
1 200 руб.