Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51575-2000

ГОСТ Р 51575-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51575-2000

Название на русском:
ГОСТ Р 51575-2000

Описание на английском:

Food common salt with content of iodine. Methods for determination of iodine and sodium thiosulphate

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая йодированная. Методы определения йода и тиосульфата натрия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26696

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1938-90
Чай черный байховый фасованный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24041-80
Таситроны. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ 19199-73
Масла смазочные. Метод определения антикоррозионных свойств
1 200 руб.
ПНСТ 882-2023
Интеллектуальные транспортные системы. Системы информирования и управления на транспорте. Требования к набору сообщений бортовых навигационных систем транспортных средств
3 000 руб.
ГОСТ Р 54119-2010
Глобальные навигационные спутниковые системы. Судовая многосистемная, многоканальная аппаратура потребителей ГНСС ГЛОНАСС/GPS/ГАЛИЛЕО. Технические характеристики, методы и требуемые результаты испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52663-2006
Материалы лакокрасочные. Метод определения блеска лакокрасочных покрытий, не обладающих металлическим эффектом, под углом 20°, 60° и 85°
1 200 руб.