Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51604-2000

ГОСТ Р 51604-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51604-2000

Название на русском:
ГОСТ Р 51604-2000

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of compositions

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19287

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 3993-2013
Газы углеводородные сжиженные и легкие углеводороды. Определение плотности или относительной плотности. Метод с использованием ареометра под давлением
1 200 руб.
ГОСТ Р 53646-2009
Шум машин. Измерение шума малых моторных прогулочных судов
1 200 руб.
ГОСТ Р 54556-2011
Каучуки бутадиен-нитрильные (NBR). Приготовление и испытание резиновых смесей
1 200 руб.
ГОСТ 23882-79
Магнитопроводы ленточные ортогональные для многофункциональных электронно-магнитных трансформаторов. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15504-4-2012
Информационная технология. Оценка процесса. Часть 4. Руководство по применению для улучшения и оценки возможностей процесса
1 200 руб.
ГОСТ 34376.3-2017
Пластмассы. Термопластичные полиуретаны для формования и экструзии. Часть 3. Определение содержания сложноэфирных групп
1 200 руб.