Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51604-2000

ГОСТ Р 51604-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51604-2000

Название на русском:
ГОСТ Р 51604-2000

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of compositions

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19287

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 20994-75
Масла моторные. Метод оценки склонности масел к образованию отложений при низких температурах
1 200 руб.
ГОСТ Р 58598-2019
Аддитивные технологии. Виды и методы неразрушающего контроля изделий
1 200 руб.
ГОСТ 8930-94
Угли каменные. Метод определения окисленности
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60050-904-2017
Международный электротехнический словарь. Часть 904. Стандартизация в области окружающей среды для электрических и электронных изделий и систем
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20474-6-2012
Машины землеройные. Безопасность. Часть 6. Требования к землевозам
1 200 руб.
ГОСТ Р 57163-2016
Вода. Определение токсичности по выживаемости односуточной молоди рыб Poecilia reticulata Peters в пресной и морской воде
1 200 руб.