Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51604-2000

ГОСТ Р 51604-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51604-2000

Название на русском:
ГОСТ Р 51604-2000

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of compositions

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19287

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.320-78
Государственная система обеспечения единства измерений. Расходомеры электромагнитные. Методы и средства поверки
1 200 руб.
ГОСТ 10533-86
Лента холоднокатаная из термобиметаллов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 50009-92
Совместимость технических средств охранной, пожарной и охранно-пожарной сигнализации электромагнитная. Требования, нормы и методы испытаний на помехоустойчивость и индустриальные радиопомехи
1 200 руб.
ГОСТ 27830-88
Накопители на жестких несменных магнитных дисках с подвижными головками. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 19438.13-75
Лампы электронные маломощные. Методы измерения крутизны преобразования и токов электродов в преобразовательном режиме
1 200 руб.
ГОСТ Р 57921-2017
Композиты полимерные. Методы испытаний. Общие требования
1 200 руб.