Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51604-2000

ГОСТ Р 51604-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51604-2000

Название на русском:
ГОСТ Р 51604-2000

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of compositions

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19287

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54073-2017
Системы электроснабжения самолетов и вертолетов. Общие требования и нормы качества электроэнергии
1 200 руб.
ГОСТ ISO 10684-2015
Изделия крепежные. Покрытия, нанесенные методом горячего цинкования
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60730-2-8-2012
Автоматические электрические управляющие устройства бытового и аналогичного назначения. Часть 2-8. Дополнительные требования к электроприводным водяным клапанам, включая требования к механическим характеристикам
1 200 руб.
ГОСТ Р 54856-2011
Теплоснабжение зданий. Методика расчета энергопотребности и эффективности системы теплогенерации с солнечными установками
1 200 руб.
ГОСТ 7786-81
Болты с потайной головкой и квадратным подголовком класса точности С. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 4.304-85
Система показателей качества продукции. Аппаратура и приборы для измерения вибрации. Номенклатура показателей
1 200 руб.