Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51604-2000

ГОСТ Р 51604-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51604-2000

Название на русском:
ГОСТ Р 51604-2000

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of compositions

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19287

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51000.4-2011
Общие требования к аккредитации испытательных лабораторий
1 200 руб.
ГОСТ 15848.14-90
Руды хромовые и концентраты. Методы определения фосфора
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10608-5-95
Информационная технология. Функциональный стандарт профиля ТАnnnn. Услуги транспортного уровня в режиме-с-установлением-соединения при использовании услуг сетевого уровня в режиме-без-установления-соединения. Часть 5. Профили ТА1111/ТА1121, содержащие требования, зависимые от подсети для сетей данных с коммутацией пакетов Х.25, использующих коммутируемые виртуальные соединения
1 200 руб.
ГОСТ 31723-2012
Изделия кондитерские. Метод определения содержания сухого обезжиренного остатка какао в шоколадных изделиях
1 200 руб.
ГОСТ Р 55931-2013
Интегрированная логистическая поддержка экспортируемой продукции военного назначения. Стоимость жизненного цикла продукции военного назначения. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ 25645.115-84
Атмосфера Земли верхняя. Модель плотности для баллистического обеспечения полетов искусственных спутников Земли
1 200 руб.