Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51604-2000

ГОСТ Р 51604-2000
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51604-2000

Название на русском:
ГОСТ Р 51604-2000

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of histological identification of compositions

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод гистологической идентификации состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19287

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59277-2020
Системы искусственного интеллекта. Классификация систем искусственного интеллекта
1 200 руб.
ГОСТ 33166.4-2014
Краны грузоподъемные. Требования к механизмам. Часть 4. Краны стреловые
1 200 руб.
ГОСТ 3489.3-71
Шрифты типографские. Гарнитура Газетная рубленая (для алфавитов на русской и латинской графических основах). Назначение. Рисунок. Линия шрифта. Емкость
1 200 руб.
ГОСТ Р 59500-2021
Кляммеры для фальцевой кровли. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 647-2022
Умное производство. Системы автоматизации производства и их интеграция. Оценка конвергенции информатизации и индустриализации для промышленных предприятий. Часть 1. Структура и типовая модель
1 200 руб.
ГОСТ Р 54271-2010
Анкеры для контактной сети железных дорог. Технические условия
1 200 руб.