Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51705.1-2001

ГОСТ Р 51705.1-2001
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51705.1-2001

Название на русском:
ГОСТ Р 51705.1-2001

Описание на английском:

Quality systems. HACCP principles for food products quality management. General requirements

Описание на русском:
Системы качества. Управление качеством пищевых продуктов на основе принципов ХАССП. Общие требования

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 51705.1-2024

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST03259

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52668-2006
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 14986-69
Опоки литейные цельнолитые стальные прямоугольные размерами в свету: длиной 1200; 1400 мм, шириной 900; 1000 мм, высотой 450; 500 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 2302-2016
Бутилкаучук (IIR). Методы оценки
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 61683-2013
Системы фотоэлектрические. Источники стабилизированного питания. Методы определения эффективности
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60811-507-2015
Кабели электрические и волоконно-оптические. Методы испытаний неметаллических материалов. Часть 507. Механические испытания. Испытания на тепловую деформацию для сшитых композиций
1 200 руб.
ГОСТ Р 58815-2020
Светильники со светодиодами для музейного освещения. Общие технические условия
1 200 руб.