ГОСТ Р 51740-2016

ГОСТ Р 51740-2016

Название на английском:
GOST R 51740-2016

Название на русском:
ГОСТ Р 51740-2016

Описание на английском:
Specifications for food products. General requirements for development and lay out

Описание на русском:
Технические условия на пищевую продукцию. Общие требования к разработке и оформлению

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38074

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ EN 388-2012
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты рук. Перчатки защитные от механических воздействий. Технические требования. Методы испытаний
840 руб.
ГОСТ 8.005-2002
Государственная система обеспечения единства измерений. Весы непрерывного действия конвейерные. Методика поверки
840 руб.
ГОСТ 11650-80
Винты самонарезающие с полукруглой головкой и заостренным концом для металла и пластмассы. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 17226-2-2008
Кожа. Определение содержания формальдегида. Часть 2. Фотометрический метод определения
840 руб.
ГОСТ 6835-80
Золото и золотые сплавы. Марки
840 руб.
ГОСТ 27272-87
Цепи транспортные пластинчатые для стеклянной тары. Типы, основные параметры и размеры
840 руб.