ГОСТ Р 51875-2002

ГОСТ Р 51875-2002

Название на английском:
GOST R 51875-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51875-2002

Описание на английском:
Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric acid (trinitrophenol)

Описание на русском:
Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23185

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3.1130-93
Единая система технологической документации. Общие требования к формам и бланкам документов
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19778-2-2011
Информационная технология. Обучение, образование и подготовка. Технология сотрудничества. Общее рабочее пространство. Часть 2. Модель данных среды взаимодействия
840 руб.
ГОСТ Р 53422-2009
Услуги бытовые. Ремонт и изготовление металлоизделий. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 31463-2012
Мука из твердой пшеницы для макаронных изделий. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 26456.0-89
Фигуры типовые. Размерные признаки для проектирования чулочно-носочных изделий. Фигуры мужчин
840 руб.
ГОСТ 33371-2015
Композиты полимерные. Производство пластин пултрузией для изготовления образцов для испытаний
840 руб.