Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51875-2002

ГОСТ Р 51875-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51875-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51875-2002

Описание на английском:

Wines, wine materials and cognacs. Photoelectric colorimetric method for determination of sugar mass concentration using picric acid (trinitrophenol)

Описание на русском:
Вина, виноматериалы и коньяки. Фотоэлектроколориметрический метод определения массовой концентрации сахара с применением пикриновой кислоты (тринитрофенола)

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23185

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7875.2-94
Изделия огнеупорные. Метод определения термической стойкости на образцах
1 200 руб.
ГОСТ Р 57700.27-2020
Высокопроизводительные вычислительные системы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3834-1-2007
Требования к качеству выполнения сварки плавлением металлических материалов. Часть 1. Критерии выбора соответствующего уровня требований
1 200 руб.
ГОСТ 32146-2013
Соки и соковая продукция. Идентификация. Определение ароматобразующих соединений методом хромато-масс-спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ Р 52282-2004
Технические средства организации дорожного движения. Светофоры дорожные. Типы и основные параметры. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ EN 12001-2012
Машины для транспортирования, нанесения и распределения бетонных и растворных смесей. Требования безопасности
1 200 руб.