ГОСТ Р 51917-2002

ГОСТ Р 51917-2002

Название на английском:
GOST R 51917-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51917-2002

Описание на английском:
Milk and milk-containing products. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 52738-2007

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31896

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ISO 2589-2013
Кожа. Физические и механические испытания. Метод определения толщины
840 руб.
ГОСТ Р 50685-94
Почвы. Определение подвижных соединений марганца по методу Крупского и Александровой в модификации ЦИНАО
840 руб.
ГОСТ 10749.3-80
Спирт этиловый технический. Метод определения карбонильных соединений
840 руб.
ГОСТ 4146-74
Реактивы. Калий надсернокислый. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 28241-89
Тиски ручные. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 16270-70
Яблоки свежие ранних сроков созревания. Технические условия
840 руб.