ГОСТ Р 51917-2002

ГОСТ Р 51917-2002

Название на английском:
GOST R 51917-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51917-2002

Описание на английском:
Milk and milk-containing products. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты молочные и молокосодержащие. Термины и определения

Статус документа:
Заменен ГОСТ Р 52738-2007

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31896

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54100-2010
Нетрадиционные технологии. Возобновляемые источники энергии. Основные положения
840 руб.
ГОСТ 6528-53
Калибры для шлицевых валов и отверстий с эвольвентным профилем. Допуски
840 руб.
ГОСТ 20996.10-82
Селен технический. Методы определения теллура
840 руб.
ГОСТ 23359-78
Соединения трубопроводов резьбовые. Втулки упрочняющие. Конструкция
840 руб.
ГОСТ 7157-79
Калибры для трубной конической резьбы. Типы. Основные размеры и допуски
840 руб.
ГОСТ ISO/TS 11931-2017
Нанотехнологии. Нанопорошок углекислого кальция. Основные характеристики и методы их определения
840 руб.