Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51921-2002

ГОСТ Р 51921-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51921-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51921-2002

Описание на английском:

Food products. Methods for detection and determination of Listeria monocytogenes bacteria

Описание на русском:
Продукты пищевые. Методы выявления и определения бактерий Listeria monocytogenes

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST04408

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30305.1-95
Консервы молочные сгущенные. Методики выполнения измерений массовой доли влаги
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 23500-2-2021
Подготовка жидкостей для гемодиализа и сопутствующей терапии и менеджмент качества. Часть 2. Оборудование для подготовки воды для гемодиализа и сопутствующей терапии
1 200 руб.
ГОСТ 9940-81
Трубы бесшовные горячедеформированные из коррозионно-стойкой стали. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.891-2015
Государственная система обеспечения единства измерений. Измерительные и индикаторные биохимические тест-системы. Технические и метрологические требования. Основные положения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.924-2016
Государственная система обеспечения единства измерений. Газоанализаторы озона. Методика поверки
1 200 руб.
ГОСТ 16663-80
Державки с шариковым креплением пуансонов. Конструкция и размеры
1 200 руб.