Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51934-2002

ГОСТ Р 51934-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51934-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51934-2002

Описание на английском:

Powidlo. Specifications

Описание на русском:
Повидло. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26721

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ПНСТ 896-2023
Интеллектуальные приборы учета электрической энергии. Общие технические требования
3 000 руб.
ГОСТ 24094-80
Соединения трубопроводов резьбовые. Тройники проходные с концом под врезающееся кольцо. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 28676.1-90
Семена овощных культур и кормовых корнеплодов семейства сельдерейных. Сортовые и посевные качества. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 30699-2001
Машины ручные электрические. Частные требования безопасности и методы испытаний фрезерных машин и машин для обработки кромок
1 200 руб.
ГОСТ 7702.2.4-93
Мясо птицы, субпродукты и полуфабрикаты птичьи. Методы выявления и определения количества Stарhуlососсus аurеus
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 16840-3-2012
Сиденья кресел-колясок. Часть 3. Определение статической, ударной и усталостной прочности устройств, поддерживающих положение тела
1 200 руб.