Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51934-2002

ГОСТ Р 51934-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51934-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51934-2002

Описание на английском:

Powidlo. Specifications

Описание на русском:
Повидло. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26721

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54037-2010
Продукты пищевые. Определение содержания водорастворимых антиоксидантов амперометрическим методом в овощах, фруктах, продуктах их переработки, алкогольных и безалкогольных напитках
1 200 руб.
ГОСТ 24932-81
Калибры для конических соединений. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ 34666-2020
Элементы сварные соединений и пересечений железнодорожных путей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54937-2018
Руководящие указания для разработчиков стандартов, рассматривающих вопросы создания доступной среды
1 200 руб.
ГОСТ 23505-79
Обработка абразивная. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 11027-80
Ткани и штучные изделия хлопчатобумажные махровые и вафельные. Общие технические условия
1 200 руб.