Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51938-2002

ГОСТ Р 51938-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51938-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51938-2002

Описание на английском:

Fruit and vegetable juices. Determination of sucrose content

Описание на русском:
Соки фруктовые и овощные. Метод определения сахарозы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
15

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST26722

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22398-77
Воротки одногнездные для инструмента с квадратными хвостовиками. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 50414-92
Совместимость технических средств электромагнитная. Оборудование для испытаний. Камеры экранированные. Классы, основные параметры, технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23278-78
Грунты. Методы полевых испытаний проницаемости
1 200 руб.
ГОСТ 20327-74
Фрезы дисковые для разрезки винипласта и органического стекла. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ 13506-81
Основные нормы взаимозаменяемости. Передачи зубчатые реечные мелкомодульные. Допуски
1 200 руб.
ГОСТ 20264.4-89
Препараты ферментные. Методы определения амилолитической активности
1 200 руб.