Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51944-2002

ГОСТ Р 51944-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51944-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51944-2002

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 32773-2014
Цельнокатаные колеса, бандажи и центры колесные катаные для железнодорожного подвижного состава. Шкалы эталонов макроструктур
1 200 руб.
ГОСТ 14861-91
Тара производственная. Типы
1 200 руб.
ГОСТ 5220-2018
Проволока нейзильберовая. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 380-94
Сталь углеродистая обыкновенного качества. Марки
1 200 руб.
ГОСТ Р 43.4.2-2019
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Система "человек-информация". Восприятие информации
1 200 руб.
ГОСТ 20382-74
Плиты подопочные чугунные для опок размерами в свету: длиной от 1000 до 1200 мм, шириной от 600 до 1000 мм. Конструкция и размеры
1 200 руб.