Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 51944-2002

ГОСТ Р 51944-2002
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 51944-2002

Название на русском:
ГОСТ Р 51944-2002

Описание на английском:

Poultry meat. Methods for determination of organoleptic properties, temperature and mass

Описание на русском:
Мясо птицы. Методы определения органолептических показателей, температуры и массы

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16864

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21.705-2016
Система проектной документации для строительства. Правила выполнения рабочей документации ТЕПловых сетей
1 200 руб.
ГОСТ Р 53516-2009
Изделия колбасные вареные из мяса птицы. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 4027-2013
Винты установочные с шестигранным углублением и коническим концом
1 200 руб.
ГОСТ Р 50454-92
Мясо и мясные продукты. Обнаружение и учет предполагаемых колиформных бактерий и Еsсhеriсhiа соli (арбитражный метод)
1 200 руб.
ГОСТ 25064-81
Тара транспортная наполненная. Методы испытания на горизонтальный удар
1 200 руб.
ГОСТ Р 55798-2013
Установки газотурбинные. Методы испытаний. Приемочные испытания
1 200 руб.