Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52000-2010

ГОСТ Р 52000-2010
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52000-2010

Название на русском:
ГОСТ Р 52000-2010

Описание на английском:

Macaroni products. Terms and definitions

Описание на русском:
Изделия макаронные. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23198

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.597-2010
Государственная система обеспечения единства измерений. Семена масличных культур и продукты их переработки. Методика измерений масличности и влажности методом импульсного ядерного магнитного резонанса
1 200 руб.
ГОСТ 14766-69
Машины и приборы для определения механических свойств материалов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 4011-72
Вода питьевая. Методы измерения массовой концентрации общего железа
1 200 руб.
ГОСТ Р 60.6.3.1-2019
Роботы и робототехнические устройства. Методы испытаний сервисных мобильных роботов для работы в экстремальных условиях. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 15378-2017
Первичные упаковочные материалы для лекарственных средств. Частные требования по применению ИСО 9001:2008 с учетом надлежащей производственной практики (GMP)
1 200 руб.
ГОСТ Р 51298-99
Дистиллят винный. Технические условия
1 200 руб.