Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52060-2003

ГОСТ Р 52060-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52060-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52060-2003

Описание на английском:

Starch syrup. General specifications

Описание на русском:
Патока крахмальная. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
60

Срок поставки (английская версия):
6 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST40272

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 3739-89
Мясо фасованное. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 27753.1-88
Грунты тепличные. Методы отбора проб
1 200 руб.
ГОСТ Р 57768-2021
Бандажи ортопедические на суставы верхних и нижних конечностей для лиц с ограниченными возможностями. Типы и основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55027-2012
Микробиология пищевых продуктов и кормов для животных. Горизонтальный метод обнаружения и подсчета бактерий Campylobacter spp. Часть 3. Полуколичественный метод
1 200 руб.
ГОСТ 10671.8-74
Реактивы. Метод определения примеси карбонатов
1 200 руб.
ГОСТ 32424-2013
Классификация опасности химической продукции по воздействию на окружающую среду. Основные положения
1 200 руб.