Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52096-2003

ГОСТ Р 52096-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52096-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52096-2003

Описание на английском:

Curds. Specifications.

Описание на русском:
Творог. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20570

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55680-2013
Контроль неразрушающий. Феррозондовый метод
1 200 руб.
ГОСТ 2652-78
Калия бихромат технический. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 13937-3-2012
Материалы текстильные. Прочность ткани на раздирание. Часть 3. Определение усилия раздирания испытуемых образцов в форме крыльев (метод однократного раздирания)
1 200 руб.
ГОСТ 21216.11-93
Сырье глинистое. Метод определения огнеупорности легкоплавких глин
1 200 руб.
ГОСТ 20519-75
Система стандартизации экспортной продукции. Экспонаты для ярмарок и выставок. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ 25190-82
Полотна трикотажные основовязаные эластичные. Нормы при растяжении
1 200 руб.