Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52179-2003

ГОСТ Р 52179-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52179-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52179-2003

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionary, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
38

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38423

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26903-86
Пленки радиографические и флюорографические медицинские. Метод определения среднего градиента
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60704-2-4-2013
Приборы электрические бытового и аналогичного назначения. Свод правил по определению издаваемого и распространяющегося в воздухе шума. Часть 2-4. Частные требования к стиральным машинам и отжимным центрифугам
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4684-2015
Кожа. Химические испытания. Метод определения содержания летучих веществ
1 200 руб.
ГОСТ 14694-76
Устройства комплектные распределительные в металлической оболочке на напряжение до 10 кВ. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54138-2010
Проведение самооценки деятельности предприятий на соответствие систем менеджмента качества предприятий требованиям стандарта ГОСТ Р ИСО 9001-2008
1 200 руб.
ГОСТ Р 54672-2011
Изделия колбасные сырокопченые и сыровяленые из мяса птицы. Общие технические условия
1 200 руб.