ГОСТ Р 52179-2003

ГОСТ Р 52179-2003

Название на английском:
GOST R 52179-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52179-2003

Описание на английском:
Margarines, cooking fats, fats for confectionary, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
38

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38423

Выберите версию документа:
2 660 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29326-2015
Пластмассы. Смолы фенольные. Определение реакционной способности резолов в кислой среде
560 руб.
ГОСТ 18289-78
Реактивы. Натрий вольфрамовокислый 2-водный. Технические условия
1 260 руб.
ГОСТ Р ИСО 9042-2011
Сталь. Ручной метод подсчета точек для статистической оценки объемной доли структурной составляющей с использованием точечной измерительной сетки
840 руб.
ГОСТ 28800-90
Трубы металлические. Метод определения влаги на внутренней поверхности труб
280 руб.
ГОСТ Р 58084-2018
Единая энергетическая система и изолированно работающие энергосистемы. Определение общесистемных технических параметров и характеристик генерирующего оборудования. Испытания. Общие требования
840 руб.
ГОСТ Р 53885-2010
Сливы, реализуемые в розничной торговле. Технические условия
1 400 руб.