Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52179-2003

ГОСТ Р 52179-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52179-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52179-2003

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionary, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
38

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38423

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 7845-92
Система вещательного телевидения. Основные параметры. Методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 27287-87
Станки металлорежущие с числовым программным управлением. Оправки расточные регулируемые получистовые. Основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 17657-79
Передача данных. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 52002-2003
Электротехника. Термины и определения основных понятий
1 200 руб.
ГОСТ 4070-83
Огнеупоры. Метод определения температуры деформации под нагрузкой
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9072-1-93
Системы обработки информации. Передача текста. Удаленные операции. Часть 1. Модель, нотация и определение услуг
1 200 руб.