Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52179-2003

ГОСТ Р 52179-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52179-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52179-2003

Описание на английском:

Margarines, cooking fats, fats for confectionary, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
38

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38423

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55725-2013
Контроль неразрушающий. Преобразователи ультразвуковые пьезоэлектрические. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 12.1.019-79
Система стандартов безопасности труда. Электробезопасность. Общие требования и номенклатура видов защиты
1 200 руб.
ГОСТ Р 59115.18-2022
Обоснование прочности оборудования и трубопроводов атомных энергетических установок. Расчет на прочность при гидравлических ударах
1 200 руб.
ГОСТ ИСО 8002-99
Вибрация. Вибрация наземного транспорта. Представление результатов измерений
1 200 руб.
ГОСТ Р 70150-2022
Тест-системы для диагностики болезней животных методом полимеразной цепной реакции. Общие требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 53946-2010
Консервы молочные. Молоко сухое для производства продуктов детского питания. Технические условия
1 200 руб.