ГОСТ Р 52179-2003

ГОСТ Р 52179-2003

Название на английском:
GOST R 52179-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52179-2003

Описание на английском:
Margarines, cooking fats, fats for confectionary, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
38

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38423

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 4.41-85
Система показателей качества продукции. Машины для термической резки металлов. Номенклатура показателей
840 руб.
ГОСТ 24684-87
Материалы для одежды. Нормы жесткости
840 руб.
ГОСТ 19609.0-89
Каолин обогащенный. Общие требования к методам испытаний
840 руб.
ГОСТ 23174-78
Вещества текстильно-вспомогательные. Закрепитель устойчивый-2. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 28735-90
Обувь. Метод определения массы
840 руб.
ГОСТ Р 54452-2011
Сушилки газовые барабанные типа В с номинальной тепловой мощностью до 20 кВт. Часть 2. Рациональное использование энергии
840 руб.