ГОСТ Р 52179-2003

ГОСТ Р 52179-2003

Название на английском:
GOST R 52179-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52179-2003

Описание на английском:
Margarines, cooking fats, fats for confectionary, baking and dairy industry. Sampling rules and methods of control

Описание на русском:
Маргарины, жиры для кулинарии, кондитерской, хлебопекарной и молочной промышленности. Правила приемки и методы контроля

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
38

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38423

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 24071-97
Основные нормы взаимозаменяемости. Сегментные шпонки и шпоночные пазы
840 руб.
ГОСТ Р 58295-2018
Информационные технологии. Биометрия. Форматы обмена биометрическими данными. Часть 6. Данные изображения радужной оболочки глаза
840 руб.
ГОСТ 24901-89
Печенье. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ Р 56042-2014
Стандарты финансовых операций. Двумерные символы штрихового кода для осуществления платежей физических лиц
840 руб.
ГОСТ 26324-84
Пульпа фруктовая консервированная. Десульфитация проб при подготовке к органолептическим испытаниям
840 руб.
ГОСТ 33103.1-2017
Биотопливо твердое. Технические характеристики и классы топлива. Часть 1. Общие требования
840 руб.