Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52182-2003

ГОСТ Р 52182-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52182-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52182-2003

Описание на английском:

Canned foods. Vegetable and vegetable-fruit juices, nectars, juices beverages. Specifications

Описание на русском:
Консервы. Продукция соковая. Соки, нектары, сокосодержащие напитки овощные и овощефруктовые. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
24

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST34703

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ ИСО 4407-2006
Чистота промышленная. Определение загрязненности жидкости методом счета частиц с помощью оптического микроскопа
1 200 руб.
ГОСТ Р 34.90-93
Информационная технология. Передача данных и обмен информацией между системами. Протокольные комбинации для обеспечения и поддержки услуг сетевого уровня ВОС
1 200 руб.
ГОСТ 34775-2021
Вода подготовленная (исправленная) для изготовления алкогольной продукции. Определение содержания ионов кальция, магния, натрия, калия, аммония методом ионной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ 17.5.3.04-83
Охрана природы. Земли. Общие требования к рекультивации земель
1 200 руб.
ГОСТ 31780-2012
Колбасы вареные из конины. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19540-81
Красители органические. Кубовый золотисто-желтый ЖХП и кубовый золотисто-желтый КХП. Технические условия
1 200 руб.