Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52187-2003

ГОСТ Р 52187-2003
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52187-2003

Название на русском:
ГОСТ Р 52187-2003

Описание на английском:

Canned food. Fruit nectars. General specifications

Описание на русском:
Консервы. Продукция соковая. Нектары фруктовые и фруктово-овощные. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
25

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35474

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28075-89
Корма растительные. Метод определения расщепляемости сырого протеина
1 200 руб.
ГОСТ 13997.6-84
Материалы и изделия огнеупорные цирконийсодержащие. Методы определения двуокиси титана
1 200 руб.
ГОСТ 23498-79
Аппаратура искусственного кровообращения. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 8020-90
Конструкции бетонные и железобетонные для колодцев канализационных, водопроводных и газопроводных сетей. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54788-2011
Кондиционеры абсорбционные и адсорбционные и/или тепловые насосы газовые с номинальной тепловой мощностью до 70 кВт. Часть 1. Безопасность
1 200 руб.
ГОСТ Р 57315-2016
Инновационный менеджмент. Руководящие принципы для осуществления открытого инновационного подхода
1 200 руб.