Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2011

ГОСТ Р 52196-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2011

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10613-2-98
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профиль RA. Ретрансляция услуг сетевого уровня в режиме без установления соединения. Часть 2. Требования, зависимые от подсети ЛВС и не зависимые от физической среды
1 200 руб.
ГОСТ Р 56864-2016
Система управления полным жизненным циклом изделий высокотехнологичных отраслей промышленности. Требования к организации работ по разработке электронных конструкторских документов, представляемых заказчику на этапе эскизного проекта и технического проекта. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 25699.9-90
Углерод технический для производства резины. Метод определения общей серы
1 200 руб.
ГОСТ Р 58743-2019
Внутренний водный транспорт. Гидрографические работы. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 17.5.3.02-90
Охрана природы. Земли. Нормы выделения на землях государственного лесного фонда защитных полос лесов вдоль железных и автомобильных дорог
1 200 руб.
ГОСТ 24360-80
Фрезы торцовые насадные со вставными ножами, оснащенными пластинами из твердого сплава. Технические условия
1 200 руб.