Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2011

ГОСТ Р 52196-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2011

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 22130-2018
Детали стальных трубопроводов. Опоры подвижные и подвески. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 1.2-2014
Стандартизация в Российской Федерации. Стандарты национальные Российской Федерации. Правила разработки, утверждения, обновления и отмены
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10542-2-2011
Системы и устройства технические для инвалидов или людей с ограничениями жизнедеятельности. Устройства крепления кресел-колясок и системы удержания пользователей. Часть 2. Системы четырехточечного крепления ременного типа
1 200 руб.
ГОСТ Р 50730.3-95
Приборы ферритовые СВЧ. Методы измерения обратных потерь и развязок на высоком уровне мощности
1 200 руб.
ГОСТ 31542-2012
Автоматы и полуавтоматы кузнечно-прессовые. Требования безопасности
1 200 руб.
ПНСТ 238-2017
Система предупреждения столкновений воздушных судов в воздухе бортовая. Спецификация минимальных эксплуатационных характеристик
1 200 руб.