Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2011

ГОСТ Р 52196-2011
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2011

Описание на английском:

Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38082

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 33449-2015
Упаковка. Определение содержания диметилтерефталата методом газовой хроматографии в модельных средах
3 000 руб.
ГОСТ 29320-92
Механическое оборудование грузораспределительных систем. Основы расчета
1 200 руб.
ПНСТ 416-2020
Система киберфизическая. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 3623-73
Молоко и молочные продукты. Методы определения пастеризации
1 200 руб.
ГОСТ Р 53600-2009
Семена масличные, жмыхи и шроты. Определение влаги, жира, протеина и клетчатки методом спектроскопии в ближней инфракрасной области
1 200 руб.
ГОСТ Р 70611-2022
Мелиорация земель. Методика оценки дистанционными методами технического и экологического состояния
1 200 руб.