ГОСТ Р 52196-2011

ГОСТ Р 52196-2011

Название на английском:
GOST R 52196-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2011

Описание на английском:
Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38082

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 6481-97
Изделия балычные из осетровых рыб холодного копчения и вяленые. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 31688-2012
Консервы молочные. Молоко и сливки сгущенные с сахаром. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 32446-2013
Глобальная навигационная спутниковая система. Приемник морской общего пользования. Технические требования
840 руб.
ГОСТ 18356-73
Калибры-скобы двусторонние для длин свыше 10 до 360 мм. Конструкция и размеры
840 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1210-2016
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1210. Прикладной модуль. Теория множеств
840 руб.
ГОСТ Р 56277-2014
Трубы и фитинги композитные полимерные для внутрипромысловых трубопроводов. Технические условия
840 руб.