ГОСТ Р 52196-2011

ГОСТ Р 52196-2011

Название на английском:
GOST R 52196-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2011

Описание на английском:
Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38082

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25284.6-82
Сплавы цинковые. Методы определения железа
840 руб.
ГОСТ 32322-2013
Смазки пластичные. Определение температуры каплепадения в широком диапазоне температур
840 руб.
ГОСТ 3340-88
Кокс литейный каменноугольный. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 34.311-95
Информационная технология. Криптографическая защита информации. Функция хэширования
840 руб.
ГОСТ Р ИСО 22514-3-2013
Статистические методы. Управление процессами. Часть 3. Анализ пригодности машин на основе данных измерений единиц продукции
840 руб.
ГОСТ 13047.18-81
Никель. Методы определения марганца
840 руб.