ГОСТ Р 52196-2011

ГОСТ Р 52196-2011

Название на английском:
GOST R 52196-2011

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2011

Описание на английском:
Cooked sausage items. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия документа):
4 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST38082

Выберите версию документа:
2 520 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 41.74-99
Единообразные предписания, касающиеся официального утверждения мопедов в отношении установки устройств освещения и световой сигнализации
1 610 руб.
ПНСТ 13-2012
Пружины цилиндрические винтовые наноструктурированные тележек и ударно-тяговых приборов подвижного состава железных дорог. Технические условия
840 руб.
ГОСТ 24835-81
Саженцы деревьев и кустарников. Технические условия
1 540 руб.
ГОСТ Р 22.2.03-97
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Паспорт безопасности административно-территориальных единиц. Общие положения
1 750 руб.
ГОСТ 20295-85
Трубы стальные сварные для магистральных газонефтепроводов. Технические условия
2 730 руб.
ГОСТ Р 57059-2016
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Экспресс-метод определения влаги
560 руб.