Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2017

ГОСТ Р 52196-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2017

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70439-2022
Слаботочные системы. Кабельные системы. Коммутационные шкафы. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 30382-95
Совместимость технических средств электромагнитная. Дроссели помехоподавляющие. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 9001-2015
Системы менеджмента качества. Требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50.04.09-2019
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Разработка и постановка на производство составных частей активных зон объектов использования атомной энергии и оценка их соответствия в форме испытаний. Порядок проведения
1 200 руб.
ГОСТ Р 56371-2015
Листы из алюминиевых сплавов для судостроения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 35033-2023
Газ природный. Определение содержания водяных паров. сорбционными методами
3 000 руб.