Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2017

ГОСТ Р 52196-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2017

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 17914-72
Обложки дел длительных сроков хранения. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 31610.20-2-2017
Взрывоопасные среды. Часть 20-2. Характеристики материалов. Методы испытаний горючей пыли
1 200 руб.
ГОСТ Р 56577-2015
Системы менеджмента качества органов власти. Требования
1 200 руб.
ГОСТ EN 1110-2011
Материалы кровельные и гидроизоляционные гибкие битумосодержащие. Метод определения теплостойкости
1 200 руб.
ГОСТ 13144-79
Графит. Методы определения удельной поверхности
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60947-3-2016
Аппаратура распределения и управления низковольтная. Часть 3. Выключатели, разъединители, выключатели-разъединители и комбинации их с предохранителями
1 200 руб.