Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52196-2017

ГОСТ Р 52196-2017
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52196-2017

Название на русском:
ГОСТ Р 52196-2017

Описание на английском:

Cooked meat sausage products. Specifications

Описание на русском:
Изделия колбасные вареные мясные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
36

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST36940

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 57560-2017
Бронешлемы. Классификация. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.608-2004
Государственная система обеспечения единства измерений. Установки для поверки средств измерений расхода и объема воды сличением с преобразователями (счетчиками) расхода и (или) объема воды. Основные метрологические и технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 34.003-90
Информационная технология. Комплекс стандартов на автоматизированные системы. Автоматизированные системы. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3183-2009
Трубы стальные для трубопроводов нефтяной и газовой промышленности. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.938-2017
Государственная система обеспечения единства измерений. Национальный стандарт. Стандартные справочные данные. Пропан жидкий и газообразный. Термодинамические свойства, коэффициенты динамической вязкости и теплопроводности при температуре от 86 К до 700 К и давлениях до 100 МПа
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.46-2019
Наилучшие доступные технологии. Производство цемента. Порядок подготовки заявки на комплексное экологическое разрешение
1 200 руб.