Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52253-2004

ГОСТ Р 52253-2004
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52253-2004

Название на русском:
ГОСТ Р 52253-2004

Описание на английском:

Butter and butter paste from cow milk. Specifications

Описание на русском:
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
31

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37112

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 25893-83
Средства измерений для гидрогеологических исследований. Типы. Основные параметры. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 20300.4-90
Изделия огнеупорные бадделеито-корундовые. Метод определения диоксида титана
1 200 руб.
ГОСТ 22310-93
Ферросплавы. Метод определения гранулометрического состава
1 200 руб.
ГОСТ 18314-93
Столы ученические лабораторные. Функциональные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18262.11-88
Руды титаномагнетитовые, концентраты, агломераты и окатыши железованадиевые. Методы определения закиси марганца
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17190-1-2019
Средства для впитывания мочи при недержании. Методы испытаний для определения характеристик абсорбирующих материалов на полимерной основе. Часть 1. Определение pH
1 200 руб.