Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52253-2004

ГОСТ Р 52253-2004
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52253-2004

Название на русском:
ГОСТ Р 52253-2004

Описание на английском:

Butter and butter paste from cow milk. Specifications

Описание на русском:
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
31

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37112

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13784-94
Волокна и нити текстильные. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 33003-2014
Стекло и изделия из него. Методы определения оптических искажений
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.981-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Стандартные справочные данные. Этан жидкий и газообразный. Термодинамические свойства, коэффициенты динамической вязкости и теплопроводности при температурах от 91 К до 675 К и давлениях до 100 МПа
1 200 руб.
ГОСТ Р 51155-98
Арматура линейная. Правила приемки и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 55746-2015
Изделия медицинские. Иерархическая структура кодов неблагоприятных событий. Часть 1. Коды типов событий
1 200 руб.
ГОСТ 11442-2020
Вентиляторы осевые общего назначения. Общие технические условия
1 200 руб.