Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52253-2004

ГОСТ Р 52253-2004
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52253-2004

Название на русском:
ГОСТ Р 52253-2004

Описание на английском:

Butter and butter paste from cow milk. Specifications

Описание на русском:
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
31

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37112

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21401-75
Калибры гладкие для размеров до 500 мм. Исполнительные размеры
1 200 руб.
ГОСТ 18320-78
Опилки древесные технологические для гидролиза. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 13905-2005
Тара стеклянная. Метод контроля водостойкости внутренней поверхности
1 200 руб.
ГОСТ 7631-85
Рыба, морские млекопитающие, морские беспозвоночные и продукты их переработки. Правила приемки, органолептические методы оценки качества, методы отбора проб для лабораторных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 23786-79
Трубы бурильные из алюминиевых сплавов. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7686-88
Кролики для убоя. Технические условия
1 200 руб.