Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52253-2004

ГОСТ Р 52253-2004
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52253-2004

Название на русском:
ГОСТ Р 52253-2004

Описание на английском:

Butter and butter paste from cow milk. Specifications

Описание на русском:
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
31

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37112

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54661-2011
Консервы молочные. Сливки сухие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60227-1-99
Кабели с поливинилхлоридной изоляцией на номинальное напряжение до 450/750 В включительно. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 58499-2019
Системы очистки воздуха, подаваемого в роторные установки. Методы испытаний. Часть 1. Статические фильтрующие элементы
1 200 руб.
ГОСТ 9794-2015
Продукты мясные. Методы определения содержания общего фосфора
1 200 руб.
ГОСТ 32758-2014
Дороги автомобильные общего пользования. Временные технические средства организации дорожного движения. Технические требования и правила применения
1 200 руб.
ГОСТ Р 55615.2-2013
Возобновляемая энергетика. Приливные электростанции. Часть 2. Сооружения приливных электростанций. Требования безопасности. Основные положения
1 200 руб.