Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52253-2004

ГОСТ Р 52253-2004
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52253-2004

Название на русском:
ГОСТ Р 52253-2004

Описание на английском:

Butter and butter paste from cow milk. Specifications

Описание на русском:
Масло и паста масляная из коровьего молока. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
31

Срок поставки (английская версия):
4 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST37112

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 2.804-84
Единая система конструкторской документации. Макетный метод проектирования. Техническое содержание рабочего макета
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 19778-2-2011
Информационная технология. Обучение, образование и подготовка. Технология сотрудничества. Общее рабочее пространство. Часть 2. Модель данных среды взаимодействия
1 200 руб.
ГОСТ 5.1909-73
Циркулятор коаксиальный со встроенной нагрузкой типа 40ЦК-Р1. Требования к качеству аттестованной продукции
1 200 руб.
ГОСТ 27771-88
Процедурные характеристики на стыке между оконечным оборудованием данных и аппаратурой окончания канала данных. Общие требования и нормы
1 200 руб.
ГОСТ 25106-82
Корпуса подшипников скольжения неразъемные и разъемные. Технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10079.3-99
Изделия медицинские для отсасывания. Часть 3. Отсасывающие устройства, приводимые в действие источником вакуума или давления. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.