Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52306-2005

ГОСТ Р 52306-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52306-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52306-2005

Описание на английском:

Poultry meat of (carcasses of chickens, broiler-chickens and cutted parts) for children nutrition. Specifications

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
27

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 71291-2024
Гидроприводы объемные. Гидроцилиндры. Правила приемки и методы испытаний
3 000 руб.
ГОСТ 9.911-2021
Единая система защиты от коррозии и старения. Сталь атмосферостойкая. Метод ускоренных коррозионных испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.885-2024
Государственная система обеспечения единства измерений. Эталоны. Основные положения
3 000 руб.
ГОСТ 33829-2016
Защита растений. Требования к производству продукции растительного происхождения при риске развития чрезвычайной фитосанитарной ситуации
1 200 руб.
ГОСТ 9.301-86
Единая система защиты от коррозии и старения. Покрытия металлические и неметаллические неорганические. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 14033-96
Крекер (сухое печенье). Общие технические условия
1 200 руб.