Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52306-2005

ГОСТ Р 52306-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52306-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52306-2005

Описание на английском:

Poultry meat of (carcasses of chickens, broiler-chickens and cutted parts) for children nutrition. Specifications

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
27

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56674-2018
Посуда кухонная с противопригорающим покрытием литая из алюминиевых сплавов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 53389-2009
Защита морской среды от загрязнения нефтью. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 30493-96
Изделия санитарные керамические. Типы и основные размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 11783-12-2021
Тракторы и машины для сельского и лесного хозяйства. Последовательная сеть управления и передачи данных. Часть 12. Диагностические службы
1 200 руб.
ГОСТ 28640-90
Масла минеральные электроизоляционные. Метод определения ароматических углеводородов
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13680-2016
Трубы бесшовные обсадные, насосно-компрессорные и трубные заготовки для муфт из коррозионно-стойких высоколегированных сталей и сплавов для нефтяной и газовой промышленности. Технические условия
1 200 руб.