Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52306-2005

ГОСТ Р 52306-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52306-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52306-2005

Описание на английском:

Poultry meat of (carcasses of chickens, broiler-chickens and cutted parts) for children nutrition. Specifications

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
27

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35771

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 22826-2012
Испытания разрушающие сварных швов в материалах с металлическими свойствами. Испытание на прочность узких сварных соединений, полученных лазерной сваркой и электронно-лучевой сваркой (Определение твердости по Виккерсу и Кнупу)
1 200 руб.
ГОСТ 23859.11-90
Бронзы жаропрочные. Определение хрома, никеля, кобальта, железа, цинка, магния и титана методом атомно-абсорбционной спектрометрии
1 200 руб.
ГОСТ 7307-2016
Детали из древесины и древесных материалов. Припуски на механическую обработку
1 200 руб.
ГОСТ Р 52923-2008
Автомобильные транспортные средства. Шарниры карданные неравных угловых скоростей. Общие технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 54360-2011
Лабораторные информационные менеджмент-системы (ЛИМС). Стандартное руководство по валидации ЛИМС
1 200 руб.
ГОСТ Р 59429-2021
Устройства внутрикорпусные водо-водяного энергетического реактора. Расчет на прочность на стадии проектирования
1 200 руб.