ГОСТ Р 52306-2005

ГОСТ Р 52306-2005

Название на английском:
GOST R 52306-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52306-2005

Описание на английском:
Poultry meat of (carcasses of chickens, broiler-chickens and cutted parts) for children nutrition. Specifications

Описание на русском:
Мясо птицы (тушки цыплят, цыплят-бройлеров и их разделанные части) для детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
27

Срок поставки (английская версия документа):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST35771

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 7176-16-2015
Кресла-коляски. Часть 16. Стойкость к возгоранию устройств поддержания положения тела
700 руб.
ГОСТ Р 56393-2015
Вагоны пассажирские локомотивной тяги. Методы испытаний по санитарно-гигиеническим и экологическим показателям
700 руб.
ГОСТ 8.404-80
Государственная система обеспечения единства измерений. Автоцистерны для пищевых жидкостей. Методы и средства поверки
700 руб.
ГОСТ 17014-71
Коронки долотчатые твердосплавные. Основные размеры
700 руб.
ПНСТ 292-2018
Российская система качества. Сравнительные испытания сгущенного молока с сахаром
700 руб.
ГОСТ Р 58793-2019
Техника пожарная. Высокоманевренные пожарно-спасательные средства. Общие технические требования. Методы испытаний
700 руб.