Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52377-2005

ГОСТ Р 52377-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52377-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52377-2005

Описание на английском:

Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination

Описание на русском:
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31915

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26958-86
Свинец для производства свинцового сурика повышенной чистоты. Метод определения ванадия, кобальта, марганца и хрома
1 200 руб.
ГОСТ 7539-75
Красители органические. Кубовый ярко-оранжевый КХП. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 3741-2013
Акустика. Определение уровней звуковой мощности и звуковой энергии источников шума по звуковому давлению. Точные методы для реверберационных камер
1 200 руб.
ГОСТ 33592-2015
Жидкости охлаждающие. Определение температуры начала кристаллизации ручным рефрактометром
1 200 руб.
ГОСТ 23771-79
Преобразователи электрических величин электрохимические. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 21982-76
Вещества взрывчатые промышленные. Аммониты водоустойчивые предохранительные. Технические условия
1 200 руб.