Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52377-2005

ГОСТ Р 52377-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52377-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52377-2005

Описание на английском:

Macaroni products. Acceptance rules and methods of quality determination

Описание на русском:
Изделия макаронные. Правила приемки и методы определения качества

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
20

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST31915

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 1048-2016
Ленты из алюминиевой бронзы для пружин. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 56418-2015
Консервы из печени, икры и молок рыб "по-мурмански". Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10343-2008
Офтальмометры. Технические требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 13979.5-68
Жмыхи, шроты и горчичный порошок. Метод определения металлопримесей
1 200 руб.
ГОСТ 2.315-68
Единая система конструкторской документации. Изображения упрощенные и условные крепежных деталей
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 20685-2-2016
Эргономика. Методология трехмерного сканирования для создания совместимых с международными антропометрических баз данных. Часть 2. Исследование показателей формы поверхности и повторяемости положения анатомических ориентиров
1 200 руб.