Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52378-2005

ГОСТ Р 52378-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52378-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52378-2005

Описание на английском:

Instant (noodle) macaroni products. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28504

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55260.2.2-2013
Гидроэлектростанции. Часть 2-2. Гидрогенераторы. Методики оценки технического состояния
1 200 руб.
ГОСТ Р 50663-94
Аппараты искусственной вентиляции легких для оживления. Общие технические требования. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 33781-2016
Упаковка потребительская из картона, бумаги и комбинированных материалов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 22238-76
Контроль неразрушающий. Меры образцовые для поверки толщиномеров покрытий. Общие положения
1 200 руб.
ГОСТ 25702.9-83
Концентраты редкометаллические. Метод определения суммы пятиокисей ниобия и тантала
1 200 руб.
ГОСТ 16290-86
Колбасы варено-копченые. Технические условия
1 200 руб.