Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52378-2005

ГОСТ Р 52378-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52378-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52378-2005

Описание на английском:

Instant (noodle) macaroni products. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28504

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 52600.6-2008
Протокол ведения больных. Профилактика тромбоэмболии легочной артерии
1 200 руб.
ГОСТ IEC 60695-2-13-2012
Испытания на пожарную опасность. Часть 2-13. Методы испытаний накалённой/нагретой проволокой. Метод определения температуры зажигания материалов накалённой проволокой (ТЗНК)
1 200 руб.
ГОСТ 13496.19-2015
Корма, комбикорма, комбикормовое сырье. Методы определения содержания нитратов и нитритов
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10467-2013
Трубопроводы из армированных стекловолокном термореактопластов на основе ненасыщенных полиэфирных смол для напорной и безнапорной канализации и дренажа. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 59184-2020
Аддитивные технологии. Оборудование для селективного лазерного сплавления. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ 8500-78
Красители органические. Лак основной фиолетовый. Технические условия
1 200 руб.