Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52378-2005

ГОСТ Р 52378-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52378-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52378-2005

Описание на английском:

Instant (noodle) macaroni products. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28504

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 21228-85
Целлулоид. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 24662-94
Нить полиэфирная техническая. Технические условия
1 200 руб.
ПНСТ 290-2018
Российская система качества. Сравнительные испытания пищевых куриных яиц
1 200 руб.
ГОСТ 30078.1-93
Передачи волновые. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 18976-73
Ткани текстильные. Метод определения стойкости к истиранию
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21063-2023
Протезирование и ортезирование. Полужесткие ортезы. Назначение, функции, классификация и описание
1 200 руб.