Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52378-2005

ГОСТ Р 52378-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52378-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52378-2005

Описание на английском:

Instant (noodle) macaroni products. General specifications

Описание на русском:
Изделия макаронные быстрого приготовления. Общие технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28504

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 8.158-75
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и общесоюзная поверочная схема для средств измерений температурного коэффициента линейного расширения в диапазоне температур от 4,2 до 90 К
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 50303-2009
Оборудование группы I, уровень взрывозащиты Ма для применения в среде, опасной по воспламенению рудничного газа и/или угольной пыли
1 200 руб.
ГОСТ 18675-2012
Документация эксплуатационная и ремонтная на авиационную технику и покупные изделия для нее
1 200 руб.
ГОСТ 12134-87
Вина игристые для экспорта. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 99-2016
Шпон лущеный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 70714-2023
Пандусы модульные для маломобильных групп населения. Общие технические требования
1 200 руб.