Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52417-2005

ГОСТ Р 52417-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52417-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52417-2005

Описание на английском:

Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction

Описание на русском:
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23237

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 7.0.80-2023
Система стандартов по информации, библиотечному и издательскому делу. Библиографическая запись. Заголовок. Общие требования и правила составления
1 200 руб.
ГОСТ Р 52613-2006
Кофе. Определение массовой доли кофеина. Метод высокоэффективной жидкостной хроматографии
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 7207-2-2005
Имплантаты для хирургии. Компоненты частичных и тотальных эндопротезов коленного сустава. Часть 2. Суставные поверхности, изготовленные из металлических, керамических и полимерных материалов
1 200 руб.
ГОСТ 27200-87
Платы печатные. Правила ремонта
1 200 руб.
ГОСТ Р 22.8.09-2014
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Требования к расчету уровня безопасности, риска и ущерба от подтопления градопромышленных территорий
1 200 руб.
ГОСТ Р 53734.4.6-2012
Электростатика. Часть 4.6. Методы испытаний для прикладных задач. Антистатические браслеты
1 200 руб.