Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52417-2005

ГОСТ Р 52417-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52417-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52417-2005

Описание на английском:

Mechanically separated poultry meat. Methods for determination of bond residues and calcium mass fraction

Описание на русском:
Мясо птицы механической обвалки. Методы определения массовой доли костных включений и кальция

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23237

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 43.0.10-2017
Информационное обеспечение техники и операторской деятельности. Информационные объекты, объектно-ориентированное проектирование в создании технической информации
1 200 руб.
ГОСТ Р 59604.3-2021
Система аттестации сварочного производства. Часть 3. Проверка готовности организаций к выполнению сварочных работ. Правила
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10542-5-2011
Системы и устройства технические для инвалидов или людей с ограничениями жизнедеятельности. Устройства крепления кресел-колясок и системы удержания пользователей. Часть 5. Системы для специальных кресел-колясок
1 200 руб.
ГОСТ Р 58999-2020
Лопатки газотурбинных двигателей. Периодические испытания на усталость
1 200 руб.
ГОСТ 10318-80
Резисторы переменные. Основные параметры
1 200 руб.
ГОСТ Р 54184-2010
Биотопливо твердое. Определение выхода летучих веществ
1 200 руб.