ГОСТ Р 52418-2005

ГОСТ Р 52418-2005

Название на английском:
GOST R 52418-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52418-2005

Описание на английском:
Mechanically separated chicken meat for children's food. Specifications

Описание на русском:
Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19301

Выберите версию документа:
850 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50348.2-92
Инструменты стоматологические вращающиеся. Фрезы. Часть 2. Твердосплавные фрезы
850 руб.
ГОСТ 14.004-83
Технологическая подготовка производства. Термины и определения основных понятий
850 руб.
ГОСТ 11395-75
Инструмент кузнечный для ручных и молотовых работ. Клещи вспомогательные. Конструкция и размеры
850 руб.
ГОСТ Р 54434-2011
Оборудование железнодорожного подвижного состава. Испытания на удар и вибрацию
850 руб.
ГОСТ 19119-80
Штифты конические разводные. Технические условия
850 руб.
ГОСТ 29092-91
Фрезы цилиндрические. Технические условия
850 руб.