ГОСТ Р 52418-2005

ГОСТ Р 52418-2005

Название на английском:
GOST R 52418-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52418-2005

Описание на английском:
Mechanically separated chicken meat for children's food. Specifications

Описание на русском:
Мясо цыплят механической обвалки для продуктов детского питания. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
10

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19301

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 26380-84
Контейнеры специализированные групповые. Типы, основные параметры и размеры
840 руб.
ГОСТ IEC 60974-6-2017
Оборудование для дуговой сварки. Часть 6. Оборудование для работы в ограниченном режиме
840 руб.
ГОСТ 4896-80
Кинопленка 35-мм. Размеры и методы контроля
840 руб.
ГОСТ Р 54956-2012
Добавки пищевые. Консерванты пищевых продуктов. Термины и определения
840 руб.
ГОСТ 30545-99
Консервы мясные для питания детей раннего возраста. Общие технические условия
840 руб.
ГОСТ 13.1.001-85
Репрография. Микрография. Основные положения
840 руб.