Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52421-2005

ГОСТ Р 52421-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52421-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52421-2005

Описание на английском:

Fish, marine products and products of them. Method of determining the fraction of total mass of protein, fat, water, phosphorus, calcium and ash by the near-infra-red spectrometry

Описание на русском:
Рыба, морепродукты и продукция из них. Метод определения массовой доли белка, жира, воды, фосфора, кальция и золы спектроскопией в ближней инфракрасной области

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST16888

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12812-80
Тиоколы жидкие. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 54009-2010
Оценка соответствия. Применение знаков, указывающих о соответствии
1 200 руб.
ГОСТ 11780-74
Набойка и трамбовка резиновые совмещенные формовочные. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ IEC 61010-2-101-2013
Безопасность электрических контрольно-измерительных приборов и лабораторного оборудования. Часть 2-101. Частные требования к медицинскому оборудованию для лабораторной диагностики (IVD)
1 200 руб.
ГОСТ Р 18.12.01-2015
Технологии авиатопливообеспечения. Функциональные и технологические параметры автотопливозаправщиков (топливозаправщиков) аэродромных. Требования заказчика
1 200 руб.
ПНСТ 451.1-2020
Инновационный менеджмент. Управление продукцией. Часть 1. Развитие организации на основе результатов базовой и расширенной самооценки инновационной деятельности
1 200 руб.