Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52464-2005

ГОСТ Р 52464-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52464-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52464-2005

Описание на английском:

Food flavour additives and food flavorings. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19302

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 70054-2022
Ортезы при поражении плечевого сустава. Общие технические требования. Классификация
1 200 руб.
ГОСТ 25213-82
Лазеры. Методы измерения длительности и частоты повторения импульсов излучения
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 1603-2014
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения стабильности размеров при испытании в лабораторных условиях (температура 23 °С и относительная влажность 50 %)
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 10303-61-2015
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 61. Интегрированный обобщенный ресурс. Представление системотехнических данных
1 200 руб.
ГОСТ 938.12-70
Кожа. Метод подготовки образцов к физико-механическим испытаниям
1 200 руб.
ГОСТ 17299-78
Спирт этиловый технический. Технические условия
1 200 руб.