Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52464-2005

ГОСТ Р 52464-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52464-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52464-2005

Описание на английском:

Food flavour additives and food flavorings. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19302

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 55270-2018
Системы менеджмента качества. Рекомендации по применению при разработке и освоении инновационной продукции и услуг
1 200 руб.
ГОСТ 20811-75
Материалы лакокрасочные. Методы испытания покрытий на истирание
1 200 руб.
ГОСТ EN 12849-2013
Битумы и битуминозные вяжущие. Определение проникающей способности битумных эмульсий
1 200 руб.
ГОСТ IEC 62282-4-101-2017
Технологии топливных элементов. Часть 4-101. Энергоустановки на топливных элементах, отличные от автомобильных и вспомогательных энергосистем. Безопасность электрических автопогрузчиков
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10613-7-98
Информационная технология. Функциональный стандарт. Профиль RA. Ретрансляция услуг сетевого уровня в режиме без установления соединения. Часть 7. Требования, зависимые от подсети СДКП и зависимые от физической среды при использовании виртуальных соединений с постоянным доступом
1 200 руб.
ГОСТ 7229-76
Кабели, провода и шнуры. Метод определения электрического сопротивления токопроводящих жил и проводников
1 200 руб.