Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52464-2005

ГОСТ Р 52464-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52464-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52464-2005

Описание на английском:

Food flavour additives and food flavorings. Terms and definitions

Описание на русском:
Добавки вкусоароматические и пищевые ароматизаторы. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST19302

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 12553.1-77
Сплавы платино-палладиевые. Метод определения палладия
1 200 руб.
ГОСТ Р 702.2.002-2020
Российская система качества. Изделия чулочно-носочные женские из синтетических нитей. Потребительские испытания
1 200 руб.
ГОСТ 24086-80
Соединения трубопроводов с врезающимся кольцом тройниковые проходные с концом под врезающееся кольцо. Конструкция
1 200 руб.
ГОСТ 4415-75
Мел для электродных покрытий. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК МФС 10608-2-95
Информационная технология. Функциональный стандарт профиля TAnnnn. Услуги транспортного уровня в режиме-с-установлением-соединения при использовании услуг сетевого уровня в режиме-без-установления-соединения. Часть 2. Профиль TA51, включая требования, зависимые от подсети для локальных вычислительных сетей (ЛВС) КДОН/ОК
1 200 руб.
ГОСТ 13790-68
Втулки переходные с конусностью 7:24 для концевых фрез с коническим хвостовиком. Конструкция и размеры
1 200 руб.