ГОСТ Р 52466-2005

ГОСТ Р 52466-2005

Название на английском:
GOST R 52466-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52466-2005

Описание на английском:
Grain and grain products. Method for determination of acid number of fat

Описание на русском:
Зерно и продукты его переработки. Метод определения кислотного числа жира

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дней

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23242

Выберите версию документа:
840 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 15933.7-90
Феррониобий. Метод определения алюминия
840 руб.
ГОСТ Р 56828.9-2015
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по проведению сравнительного анализа производств при разработке информационно-технического справочника по наилучшим доступным технологиям
840 руб.
ГОСТ 25889.2-83
Станки металлорежущие. Методы проверки параллельности двух плоских поверхностей образца-изделия
840 руб.
ГОСТ Р 57250-2016
Спирт тетрагидрофурфуриловый. Технические условия
840 руб.
ГОСТ ISO 1578-2014
Чай. Метод определения щелочности водорастворимой золы
840 руб.
ГОСТ Р 22.9.32-2016
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Аппараты дыхательные изолирующие с химически связанным кислородом. Общие технические требования
840 руб.