Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52467-2005

ГОСТ Р 52467-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52467-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52467-2005

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33619

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р ИСО 20474-13-2013
Машины землеройные. Безопасность. Часть 13. Требования к каткам
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 9594-7-98
Информационная технология. Взаимосвязь открытых систем. Справочник. Часть 7. Выбранные классы объектов
1 200 руб.
ГОСТ Р 58142-2018
Информационная технология. Методы и средства обеспечения безопасности. Детализация анализа уязвимостей программного обеспечения в соответствии с ГОСТ Р ИСО/МЭК 15408 и ГОСТ Р ИСО/МЭК 18045. Часть 1. Использование доступных источников для идентификации потенциальных уязвимостей
1 200 руб.
ГОСТ Р 51105-2020
Топлива для двигателей внутреннего сгорания. Бензин неэтилированный. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1833-2-2011
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 2. Трехкомпонентные смеси волокон
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 15434-2007
Автоматическая идентификация. Синтаксис для средств автоматического сбора данных высокой емкости
1 200 руб.