Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52467-2005

ГОСТ Р 52467-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52467-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52467-2005

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33619

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 702.1.001-2020
Российская система качества. Напитки безалкогольные газированные на растительном сырье. Потребительские испытания
1 200 руб.
ГОСТ 12.2.107-85
Система стандартов безопасности труда. Шум. Станки металлорежущие. Допустимые шумовые характеристики
1 200 руб.
ГОСТ 13062-67
Державки суппортные однороликовые для накатки. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ ISO 4716-2017
Масло эфирное ветиверовое (Chrysopogon zizanioides (L.) Roberty, syn. Vetiveria zizanioides (L.) Nash). Технические условия
3 000 руб.
ГОСТ 2642.13-86
Огнеупоры и огнеупорное сырье. Метод определения окиси бора
1 200 руб.
ГОСТ 29016-91
Эмали стекловидные и фарфоровые. Прибор для испытаний с помощью кислот и нейтральных жидкостей и их паров
1 200 руб.