Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52467-2005

ГОСТ Р 52467-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52467-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52467-2005

Описание на английском:

Processed fruits, vegetables and mushrooms. Terms and definitions

Описание на русском:
Продукты переработки фруктов, овощей и грибов. Термины и определения

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
3 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST33619

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 50.05.10-2018
Система оценки соответствия в области использования атомной энергии. Оценка соответствия в форме контроля. Унифицированные методики. Вихретоковый контроль
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 28560-2-2014
Информация и документация. Радиочастотная идентификация в библиотеках. Часть 2. Кодирование элементов данных радиочастотной идентификации на основе правил ИСО/МЭК 15962
1 200 руб.
ГОСТ Р 56828.21-2017
Наилучшие доступные технологии. Производство керамического кирпича и огнеупорных изделий. Аспекты повышения энергетической и экологической эффективности
1 200 руб.
ГОСТ Р 52016-2003
Приемники магистральной радиосвязи гектометрового-декаметрового диапазона волн. Параметры, общие технические требования и методы измерений
1 200 руб.
ГОСТ 22.6.02-97
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Мобильные средства очистки поверхностных вод. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 21064-2023
Протезирование и ортезирование. Ортезы на голеностопный сустав. Назначение, функции, классификация и описание
1 200 руб.