Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52477-2005

ГОСТ Р 52477-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52477-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52477-2005

Описание на английском:

Canned foods. Vegetable pickles. Specifications

Описание на русском:
Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30904

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 13997.1-2024
Материалы и изделия огнеупорные цирконийсодержащие. Методы определения содержания влаги
3 000 руб.
ГОСТ 34146-2017
Добавки пищевые. Методы идентификации и определения массовой доли основного красящего вещества пищевого красителя куркумин Е100
1 200 руб.
ГОСТ 21584-76
Зенкеры насадные для обработки деталей из легких сплавов. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р 55050-2012
Железнодорожный подвижной состав. Нормы допустимого воздействия на железнодорожный путь и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ 27570.38-92
Безопасность бытовых и аналогичных электрических приборов. Частные требования к электрическим шкафам с принудительной циркуляцией воздуха для предприятий общественного питания
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60095-2-2010
Батареи стартерные свинцово-кислотные. Часть 2. Размеры батарей и размеры и маркировка выводов
1 200 руб.