ГОСТ Р 52477-2005

ГОСТ Р 52477-2005

Название на английском:
GOST R 52477-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52477-2005

Описание на английском:
Canned foods. Vegetable pickles. Specifications

Описание на русском:
Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30904

Выберите версию документа:
700 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 10632-89
Плиты древесностружечные. Технические условия
700 руб.
ГОСТ Р 8.969-2019
Государственная система обеспечения единства измерений. Металлы и сплавы. Определение твердости по шкалам Либа. Часть 1. Метод измерений
700 руб.
ГОСТ 5005-82
Трубы стальные электросварные холоднодеформированные для карданных валов. Технические условия
700 руб.
ГОСТ Р 58400.2-2019
Дороги автомобильные общего пользования. Материалы вяжущие нефтяные битумные. Технические условия с учетом уровней эксплуатационных транспортных нагрузок
700 руб.
ГОСТ 29303-92
Профили прессованные прямоугольные неравнополочного двутаврового сечения из алюминиевых и магниевых сплавов. Сортамент
700 руб.
ГОСТ ИСО 11922-1-2006
Трубы из термопластов для транспортирования жидких и газообразных сред. Размеры и допуски. Часть 1. Метрическая серия
700 руб.