Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52477-2005

ГОСТ Р 52477-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52477-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52477-2005

Описание на английском:

Canned foods. Vegetable pickles. Specifications

Описание на русском:
Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30904

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 11884.7-78
Концентрат вольфрамовый. Метод определения олова
1 200 руб.
ГОСТ 17363-71
Анализаторы многоканальные временные. Методы измерения параметров
1 200 руб.
ГОСТ 30804.4.2-2013
Совместимость технических средств электромагнитная. Устойчивость к электростатическим разрядам. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 56692-2015
Средства технической защиты банкоматов и платежных терминалов. Термины и определения
1 200 руб.
ГОСТ 17804-72
Система стандартов безопасности труда. Одежда специальная. Метод определения пылепроницаемости тканей и соединительных швов
1 200 руб.
ГОСТ 25699.2-90
Углерод технический для производства резины. Методы определения удельной внешней поверхности
1 200 руб.