Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52477-2005

ГОСТ Р 52477-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52477-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52477-2005

Описание на английском:

Canned foods. Vegetable pickles. Specifications

Описание на русском:
Консервы. Маринады овощные. Технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
19

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST30904

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 53336-2009
Цикл жизненный железнодорожного подвижного состава. Общие требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 54143-2010
Менеджмент рисков. Руководство по применению организационных мер безопасности и оценки рисков. Промышленные инциденты
1 200 руб.
ГОСТ Р 8.816-2013
Государственная система обеспечения единства измерений. Газ природный. Объемная теплота сгорания. Методика измерений с применением калориметра сжигания с бомбой
1 200 руб.
ГОСТ Р 58318-2018
Стойки для приседаний со штангой. Требования и методы испытаний с учетом безопасности
1 200 руб.
ГОСТ 20478-75
Реактивы. Аммоний надсернокислый. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 19029-73
Заделка канатов на коуш. Конструкция и размеры
1 200 руб.