Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52480-2005

ГОСТ Р 52480-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52480-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52480-2005

Описание на английском:

Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14456

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 54047-2010
Мясо и мясные продукты. Метод определения дисперсности
1 200 руб.
ГОСТ Р 71711-2024
Оптика и фотоника. Детали оптические с асферическими поверхностями. Метод контроля асферических поверхностей с использованием осевых синтезированных голограммных оптических элементов
3 000 руб.
ГОСТ EN 824-2011
Изделия теплоизоляционные, применяемые в строительстве. Метод определения отклонения от прямоугольности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 105-P01-99
Материалы текстильные. Определение устойчивости окраски. Часть Р01. Метод определения устойчивости окраски к действию сухого тепла (исключая утюжку)
1 200 руб.
ГОСТ 14933-83
Агрегаты воздуховсасывающие для бытовых пылесосов. Общие технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 11046-87
Камеры очистные дробеметные непрерывного действия. Основные параметры и размеры
1 200 руб.