Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52480-2005

ГОСТ Р 52480-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52480-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52480-2005

Описание на английском:

Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14456

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 28566-90
Продукты пищевые. Метод выявления и определения количества энтерококков
1 200 руб.
ГОСТ ISO 17078-2-2014
Нефтяная и газовая промышленность. Оборудование буровое и эксплуатационное. Часть 2. Устройства для регулирования дебита в оправках для съемного клапана. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 55263-2012
Вибрация. Контроль состояния машин по результатам измерений вибрации на вращающихся валах. Часть 2. Стационарные паровые турбины и генераторы мощностью более 50 МВт с рабочими частотами вращения 1500, 1800, 3000 и 3600 мин в степени минус 1
1 200 руб.
ГОСТ ISO 13937-2-2022
Материалы и изделия текстильные. Определение усилия раздира. Часть 2. Метод испытания на определение усилия раздира для испытуемых проб в форме брюк (метод одинарного раздира)
1 200 руб.
ГОСТ 8320.2-83
Профили периодические поперечно-винтовой прокатки четырехступенчатые для валов электродвигателей. Сортамент
1 200 руб.
ГОСТ Р 54346-2011
Мясо и мясные продукты. Метод определения перекисного числа
1 200 руб.