ГОСТ Р 52480-2005

ГОСТ Р 52480-2005

Название на английском:
GOST R 52480-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52480-2005

Описание на английском:
Meat and meat products. Fast histological method for identification of structural components composition

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Ускоренный гистологический метод определения структурных компонентов состава

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (pdf/doc)

Количество страниц:
7

Срок поставки (английская версия документа):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия документа):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST14456

Выберите версию документа:
1 020 руб.
Нужна помощь?
Специальное предложение: Предложите цену, которая Вас устроит, и мы ее поменяем!

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р МЭК 851-3-94
Методы испытаний обмоточных проводов. Механические свойства
1 020 руб.
ГОСТ Р 54911-2012
Качество данных. Часть 120. Основные данные. Обмен данными характеристик. Происхождение
1 020 руб.
ГОСТ Р МЭК 60745-2-12-2011
Машины ручные электрические. Безопасность и методы испытаний. Часть 2-12. Частные требования к вибраторам для уплотнения бетона
1 020 руб.
ГОСТ 32925-2014
Кефир для детского питания. Технические условия
1 020 руб.
ГОСТ 21437-95
Сплавы цинковые антифрикционные. Марки, технические требования и методы испытаний
1 020 руб.
ГОСТ Р ИСО 18434-1-2013
Контроль состояния и диагностика машин. Термография. Часть 1. Общие методы
1 020 руб.