Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52482-2005

ГОСТ Р 52482-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52482-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52482-2005

Описание на английском:

Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02242

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 30509-97
Микроклимат внутри изделий
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/МЭК 90003-2014
Разработка программных продуктов. Руководящие указания по применению ИСО 9001:2008 при разработке программных продуктов
1 200 руб.
ГОСТ Р 50730.2-95
Приборы ферритовые СВЧ. Методы измерения прямых потерь на высоком уровне мощности
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 14012-98
Руководящие указания по экологическому аудиту. Квалификационные критерии для аудиторов в области экологии
1 200 руб.
ГОСТ Р ЕН 12083-2011
Система стандартов безопасности труда. Средства индивидуальной защиты органов дыхания. Фильтры противоаэрозольные, противогазовые и комбинированные с соединительными шлангами. Требования, испытания, маркировка
1 200 руб.
ГОСТ Р 27.102-2021
Надежность в технике. Надежность объекта. Термины и определения
1 200 руб.