Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52482-2005

ГОСТ Р 52482-2005
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52482-2005

Название на русском:
ГОСТ Р 52482-2005

Описание на английском:

Food common salt. Sampling and sample preparation. Determination of organoleptic properties

Описание на русском:
Соль поваренная пищевая. Отбор и подготовка проб. Определение органолептических показателей

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
8

Срок поставки (английская версия):
1 рабочий день

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST02242

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 51814.7-2005
Системы менеджмента качества в автомобилестроении. Оценка систем менеджмента качества
1 200 руб.
ГОСТ Р 50607-93
Совместимость технических средств электромагнитная. Электрооборудование автомобилей. Помехи от электростатических разрядов. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р 52507-2005
Совместимость технических средств электромагнитная. Электронные системы управления жилых помещений и зданий. Требования и методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 1833-21-2008
Материалы текстильные. Количественный химический анализ. Часть 21. Смеси поливинилхлоридных волокон, некоторых модифицированных акриловых, некоторых эластановых, ацетатных, триацетатных и некоторых других волокон (метод с использованием циклогексанона)
1 200 руб.
ГОСТ 27706-88
Печи ванные для изготовления тянутого листового стекла. Расчет показателей энергопотребления
1 200 руб.
ГОСТ 6709-72
Вода дистиллированная. Технические условия
1 200 руб.