Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52529-2006

ГОСТ Р 52529-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52529-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52529-2006

Описание на английском:

Meat and meat products. Method of electron paramagnetic resonance for indication of radiation-treated meat and meat products containing bones

Описание на русском:
Мясо и мясные продукты. Метод электронного парамагнитного резонанса для выявления радиационно-обработанных мяса и мясопродуктов, содержащих костную ткань

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20615

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 59265-2020
Проектная (технологическая) документация для освоения морских нефтяных, газовых, газоконденсатных, нефтегазоконденсатных месторождений. Основные требования
1 200 руб.
ГОСТ Р 50730.2-95
Приборы ферритовые СВЧ. Методы измерения прямых потерь на высоком уровне мощности
1 200 руб.
ГОСТ 1.2-2015
Межгосударственная система стандартизации. Стандарты межгосударственные, правила и рекомендации по межгосударственной стандартизации. Правила разработки, принятия, обновления и отмены. С Изменением № 1
1 200 руб.
ГОСТ ISO 21807-2015
Микробиология пищевой продукции и кормов. Определение активности воды
1 200 руб.
ГОСТ Р 57194.2-2016
Трансфер технологий. Результаты интеллектуальной деятельности
1 200 руб.
ГОСТ 25164-82
Соединения приборов и устройств ГСП с внешними гидравлическими и газовыми линиями. Типы, основные параметры и размеры. Технические требования
1 200 руб.