Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52558-2006

ГОСТ Р 52558-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52558-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52558-2006

Описание на английском:

Wines carbonized and perl wines carbonized. General specifications

Описание на русском:
Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 29023-91
Эмали стекловидные и фарфоровые. Определение стойкости к действию горячих растворов моющих средств, используемых для стирки текстильных изделий
1 200 руб.
ГОСТ 18223-88
Скумбрия и ставрида пряного посола. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 16680-79
Каолин обогащенный. Метод определения белизны
1 200 руб.
ГОСТ Р МЭК 60623-2002
Аккумуляторы и батареи щелочные. Аккумуляторы никель-кадмиевые открытые призматические
1 200 руб.
ГОСТ Р 113.00.20-2023
Наилучшие доступные технологии. Методические рекомендации по определению технологических показателей
3 000 руб.
ГОСТ 31690-2013
Сыры плавленые. Общие технические условия
1 200 руб.