Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52558-2006

ГОСТ Р 52558-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52558-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52558-2006

Описание на английском:

Wines carbonized and perl wines carbonized. General specifications

Описание на русском:
Вина газированные и вина газированные жемчужные. Общие технические условия

Статус документа:
Действующий

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
12

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST23250

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ IEC 60519-2-2016
Безопасность электронагревательных установок. Часть 2. Частные требования к установкам нагрева сопротивлением
1 200 руб.
ГОСТ ISO 1446-2014
Кофе зеленый. Определение содержания влаги. Основной контрольный метод
1 200 руб.
ГОСТ 8.454-82
Государственная система обеспечения единства измерений. Государственный специальный эталон и государственная поверочная схема для средств измерений количества теплоты растворения и реакций
1 200 руб.
ГОСТ 20996.3-2016
Селен технический. Метод определения свинца
1 200 руб.
ГОСТ 30561-2013
Меласса свекловичная. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ 7590-93
Приборы аналоговые показывающие электроизмерительные прямого действия и вспомогательные части к ним. Часть 4. Особые требования к частотомерам
1 200 руб.