Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52601-2006

ГОСТ Р 52601-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52601-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52601-2006

Описание на английском:

Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28525

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 56598-2015
Ресурсосбережение. Обращение с отходами. Общие требования к полигонам для захоронения отходов
1 200 руб.
ГОСТ 14340.12-76
Провода эмалированные круглые. Метод определения стойкости изоляции проводов к воздействию холодильных агентов
1 200 руб.
ГОСТ 34033-2016
Упаковка из картона и комбинированных материалов для пищевой продукции. Технические условия
1 200 руб.
ГОСТ Р 52166-2003
Материалы лакокрасочные. Определение твердости покрытия по времени уменьшения амплитуды колебаний маятника
1 200 руб.
ГОСТ Р 55682.12-2013
Котлы водотрубные и котельно-вспомогательное оборудование. Часть 12. Требования к качеству питательной и котельной воды
1 200 руб.
ГОСТ ISO 7132-2017
Машины землеройные. Самосвалы. Терминология и торговые спецификации
1 200 руб.