Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52601-2006

ГОСТ Р 52601-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52601-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52601-2006

Описание на английском:

Meat. Dressing of beef into cuts. Specifications

Описание на русском:
Мясо. Разделка говядины на отрубы. Технические условия

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
16

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST28525

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ Р 22.1.16-2015
Безопасность в чрезвычайных ситуациях. Технические средства мониторинга чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера. Методы испытаний
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО 17090-4-2016
Информатизация здоровья. Инфраструктура с открытым ключом. Часть 4. Электронные подписи медицинских документов
1 200 руб.
ГОСТ 23260.0-78
Мрамор. Общие требования к методам анализа
1 200 руб.
ГОСТ 13956-74
Ниппели для соединений трубопроводов по наружному конусу. Конструкция и размеры
1 200 руб.
ГОСТ Р ИСО/ТС 10303-1214-2013
Системы автоматизации производства и их интеграция. Представление данных об изделии и обмен этими данными. Часть 1214. Прикладной модуль. Структурная схема деления системы
1 200 руб.
ГОСТ 31317.2-2006
Вибрация. Лабораторный метод оценки вибрации сидений транспортных средств. Часть 2. Сиденья железнодорожного транспорта
1 200 руб.