Yandex.Metrika counter

ГОСТ Р 52612-2006

ГОСТ Р 52612-2006
Наведите чтобы загрузить изображение

Название на английском:
GOST R 52612-2006

Название на русском:
ГОСТ Р 52612-2006

Описание на английском:

Instant coffee. Determination of loss in mass at 70 deg. C under reduced pressure

Описание на русском:
Кофе растворимый. Определение массовой доли влаги при температуре 70 °С и пониженном давлении

Статус документа:
Отменен

Формат:
Электронный (PDF)

Количество страниц:
11

Срок поставки (английская версия):
2 рабочих дня(ей)

Срок поставки (русская версия):
1 рабочий день

Артикул (SKU):
GOST20624

Выберите версию документа:
1 200 руб.
Нужна помощь?

Также интересуются следующими документами

ГОСТ 473.2-81
Изделия химически стойкие и термостойкие керамические. Метод определения щелочестойкости
1 200 руб.
ГОСТ 14008-82
Лампы температурные образцовые. Типы и основные параметры. Общие технические требования
1 200 руб.
ГОСТ 3629-47
Молочные продукты. Метод определения спирта (алкоголя)
1 200 руб.
ГОСТ 19575-84
Руды железные, агломераты и окатыши. Метод определения прочности в процессе восстановления
1 200 руб.
ГОСТ Р 56429-2015
Изделия медицинские. Клиническая оценка
1 200 руб.
ГОСТ Р 59085-2020
Данные дистанционного зондирования Земли из космоса. Руководство пользователя данными дистанционного зондирования Земли из космоса, получаемыми с космических аппаратов радиолокационного наблюдения. Требования к структуре и содержанию
1 200 руб.